Общество

"От жилых домов воняет", - жительница Николаева жалуется на дым от сжигания отходов шпал в Корабельном районе

Жительница города Николаева Оксана Б. обеспокоена тем фактом, что со стороны частных жилых домов, расположенных в Корабельном районе неподалеку от рынка «Феникс», что напротив Торгового Центра «DEPO’t» (возле пересечения проспекта Богоявленского с проспектом Корабелов), в холодное время года слышен неприятный (а главное — не безвредный) характерный запах гари, возникающий при сжигании бывших в употреблении железнодорожных шпал.

«В районе супермаркета «Фокстрот» постоянно от жилых домов воняет дымом от отходов шпал… Отходы эти очень вредны для здоровья людей, особенно, у кого аллергия!!!» — написала женщина в редакцию «Корабелов.Инфо».

Читайте также:

«Балабановка дружно жжёт листья», — возмущены жители Корабельного района;

«Спалює один – страждають тисячі», — мешканців Корабельного району закликали повідомляти поліцію про спалювання листя;

«Не сжигайте!» — николаевцам сообщили, куда можно обращаться по поводу вывоза опавшей листвы

Тег

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Живем в Балабановке,это просто жесть! Люди топят печки шпалами, бутылки пластиковые сжигают ,кору сосны- некоторые занимаются копчением- вонь ужасная((
    Вырезали все лесопосадки, никому дела нет. Возят прицепами днем.

  2. Нас, хохлов, не поймёшь. При СССР плохо жилось, геть из Союза. При Кравчуке плохо жилось, геть Кравчука! При Кучме плохо жилось, геть Кучму! При Ющенко - плохо, геть Ющенко, геть Януковича, геть Порошенко! И с каждым президентом всё хуже и хуже! Так якого дидька лысого нам треба? Подумаешь - воняет! Благодари Бога, что живой, что не сбила машина, что дом не взорвался, что снаряды над головой не летают и пули не свистят. Потому что скоро всё это наступит и главное будет суметь выжить. Потому что прогневали Всевышнего своим долбо@бизмом, ни@уянеделанием, вечным недовольством, ну и, конечно, томосом.

    1. Настоящий украинец никогда себя не назовет хохлом. Ты либо мокшанец, либо заднеприводная подружка кацапья.

  3. Там жгут шпалы пропитанные керамзитом, и это уже длится три месяца, они просто игнор как и порох сделали для народа.

  4. Да известно будет баранам, что многие топят полетами из подсолнуха, от которых дым и похож на дым от шпал, то есть дым соляры или мазута

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close