«Ломают пешеходную зону, сваливают мусор за гаражами», - жители Корабельного района жалуются на уборочную машину

уборка на ул. Океановской
уборка на ул. Океановской

Житель Корабельного района Михаил Конончук в очередной раз обратился к районной администрации с просьбой. Сделал он это на странице «Contact Center при Миколаївській міській раді» в соцсети Facebook:

«К сожалению, не успел сфотографировать, так как ехал на машине, но номера запомнил! Сегодня коммунальная машина снова убирала листья с ул. Океановской, заезжая на зеленую зону, через пешеходную дорожку, которая, разумеется, не рассчитана на это, машина заехала аж к трубам теплосети возле дома №26. Госномер ВЕ3898АР».

Напомним, мы писали:
"Что это за дела?" - житель Корабельного района
возмущен "варварским" способом уборки улиц

Владимир Григорьян прокомментировал сообщение Михаила:

"Если бы вы еще знали, куда эта машина вывозит мусор и где сливает топливо! Огромный штраф и выгнать этого подрядчика! Мусор они выгружают на улице Артема между гаражным кооперативом и участками людей, в санитарной зоне ингулецкого канала, там же мутят с топливом. На сторожке автогаражного кооператива есть камера, можете просмотреть запись".

"Весь мусор вывезли сюда", - утверждает Владимир Григорьян, обозначив место свалки желтым овалом

 

В комментарии под сообщением отозвался и представитель администрации Корабельного района, заверив, что с водителем указанной автомашины по факту жалобы проведена повторная профилактическая беседа и сделано предупреждение, что в случае очередного обнаружения вышеупомянутого нарушения он будет привлечен к административной ответственности.

Напомним: Администрация Корабельного района в обход тендера отдала почти 200 тыс грн за вывоз опавшей листвы в течение декабря 2018 года