kloomba

"Будет подлог?" – депутат о том, что у Сенкевича не показывают документы по увольнению директоров ЖЭКов

Глава фракции «Блок Петра Порошенко «Солидарность» в Николаевском городском совете Елена Киселева заявила, что чиновники Николаевской мэрии отказываются предоставить ей документы по увольнению двух директоров коммунальных ЖЭКов и возможно собираются совершить их подлог. Об этом она заявила в четверг, 13 декабря, в ходе заседания сессии Николаевского городского совета, передают НикВести.

По словам депутата, чиновники намеренно не предоставляют ей документы и тем самым совершают преступление, ограничивая ее права как депутата.

«Как вы (Александр Сенкевич – прим.) нацеливаете сотрудников мэрии на конструктивную работу, их как чиновников, когда я слышу отголоски о том, что Киселевой нельзя давать документы? Я хочу предупредить тех, кто свеженький в этом здании, Киселевой документы не хотели давать еще начиная с 2004 года, а тогда я была просто юристом. Не трудитесь поставить палки мне в колеса! У вас это не получится, а потом ни колес у вас не будет, ни палок! А можете потом и остаться без головы! У меня просьба к вам, Александр Федорович, немедленно дать возможность чиновникам возможность и предоставить мне публичную информацию касательно увольнения двух людей, которые были директорами коммунальных ЖЭКов. Иначе я буду расценивать это как препятствование работе депутата и его деятельности. У меня есть мысль, что в данное время есть попытка совершить должностное преступление, совершить мошеннические действия, а в том числе возможно совершить замену, или подлог документов», – заявила Елена Киселева.

В ответ на это мэр заявил, что для получения документов есть определенная процедура, и посоветовал депутату не делать громких заявлений.

«Они опубликованы. Я понимаю, что в этом зале мы делаем какие-то публичные заявления, а это значит работа на публику. Вы могли получить документы в отведенный законом термин, в определенной форме. Говорить о том, что депутату Киселевой дают или не дают документы, не стоит», – сказал Александр Сенкевич.

Однако Елена Киселева заявила, что чиновники имеют право по обращению депутата предоставлять им копии документов, так как они не являются тайными. Она также потребовала немедленно исполнить ее просьбу. В свою очередь мэр дал поручение чиновникам в ходе сессии передать депутату весь пакет документов для изучения.

Читайте также:
Сенкевич досрочно уволил директор ЖЭКа "Океан", который "не пошел на поводу у "Міста для людей"

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Оптимист Я
Оптимист Я

Еееелллеенннаааа Вы или подстава, или дура, Сава и Порох одно целое, вас уничтожат, я далее молчу. ... .

Оптимист Я
Оптимист Я

А то что Сеня с Порохом в один кошель это и так понятно, только процент у каждого свой.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: