kloomba

Николаев - город для собак? На оголенной теплотрассе в Корабельном районе греются бездомные животные. За счет жителей

бродячие собаки греются на теплотрассе
бродячие собаки греются на теплотрассе

Возле дома № 1-А по ул. Океановской (бывшей ул. Артема) на оголенных трубах теплотрассы греются бродячие животные. Всё бы ничего, если бы не тот факт, что именно за деньги местных жителей через незаизолированные трубы отапливается улица.

Мало того, только к сегодняшнему дню во дворе дома зарыли яму, в которой открытые "подземные" трубы около двух недель также благополучно отапливали воздух. Выражение "деньги - на ветер" очень точно характеризует такое бесхозяйственное отношение "коммунальщиков" к происходящему.

"Облтеплоэнерго разрыло теплотрассу где-то полмесяца назад.

Поменяли трубу, а зарыть как-то не получалось. О порыве было известно ЖЭКу ещё до начала отопительного сезона. Тем не менее, дождались, пока подвал затопило в очередной раз выше колена, а только потом разрыли и сделали. Посидели, конечно, двое суток без тепла, но сделали. А вот зарывать... Надо ж, наверное, зимой как-то улицу греть.

 

А потом говорят: так вы же не платите за поставляемое тепло. А за что платить? Теплоноситель до нас пока дойдёт, то его температура будет, как средняя по моргу. Еле теплится, за счёт дежурного", - рассказал для редакции "Корабелов.Инфо" один из жителей дома по ул. Океановской, 1-А.

А сегодня возле этого дома можно было наблюдать такую картину:

незаизолированная теплотрасса по ул. Океановской

Напомним, мы писали:

Близько 34 млн грн спрямовано у 2018 р. на ізоляцію тепломереж у Корабельному районі;

Все лето николаевские чиновники получали "двойные премии" за подготовку к отопительному сезону

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Черномор
Черномор

Так ты, подлый провокатор, еще и кляузник. Сидишь на украинских сайтах и интернет - изданиях, троллишь с ненавистью Украину и у тебя хватает наглости жаловаться на тех, кого ты в грязь топчешь, урод. Не понимаю я почему тебя не забанят, на что надеяться и чего ждут админы.

Черномор
Черномор

Ну вот, пока писал текст, Е-пейца уже удалили ко всеобщему удовольствию. Спасибо, админы!!! Так держать!!!

Александр
Александр

На счёт теплотрассы проложенной по верху земли с утеплением минватой толщиной 2 см. Можно отдельную статью написать.Ведь ясно,что скорумпировали.Однако сумма съэкономленных средств на теплопотерях за 10 лет уже многократно покрыла сумму,раздеребаненную на утеплении этой теплотрассыЭти собаки - больная тема в нашем дворе.Днём они спят,а ночью постоянно гавкают на других бродячих собак,защищая свою территорию от них.Так как в этом дворе,несколько сердобольных бабок ежедневно их кормят.Сколько скандалов уже было и все без толку.
Только вот защищая одних собак от других никто не может объяснить чем одни собаки лучше других.Любишь собак - забери себе в комнату и люби и неси за неё полную ответственность.

Живу здесь
Живу здесь

Глинки 4 спасите от зоошизы! Наставили будок на детской площадке! Спасите! Тронуть нельзя- зоошизики загрызут!!!!

555
555

И на Новостройной 5 живет ипанутая в очочках. Гавкает на людей вместе со своим двумя шавками

Живу здесь
Живу здесь

Всем известная местная зоошизичка, бросающаяся на людей не хуже своих собак.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: