Происшествия

Двое бандитов с гранатой ограбили зал игровых автоматов, расположенный возле прокуратуры в Корабельном районе

Вечером в воскресенье, 9 декабря, в Николаеве совершено разбойное нападение на зал игровых автоматов «Космолот», расположенный в Корабельном районе, — сообщает сайт Новости-Н.

Двое неизвестных зашли в зал, расположенный на углу проспекта Богоявленского и ул. Металлургов, прямо напротив здания администрации Корабельного района, в котором расположена и прокуратура, около 20:00. Угрожая кассиру гранатой, неизвестные забрали всю выручку, которая к этому моменту находилась в кассе, после чего скрылись. Нападавшие выскочили из помещения, и кассир услышала визг шин – по всей видимости, грабители скрылись на автомобиле.

Добычей злоумышленников стали деньги в сумме около 3 000 гривен.

В настоящее время сотрудники патрульной полиции совместно со спецподразделением «КОРД» отрабатывают территорию Корабельного района в поисках злоумышленников.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Корабельного райотдела полиции совместно с оперативными работниками уголовного розыска.

В отделе коммуникации полиции Николаевской области сообщили:

«Близько 20:20 у Корабельному районі двоє невідомих у масках увірвались до приміщення закладу по пр. Богоявленському та, погрожуючи гранатою, наказали адміністраторові лягти на підлогу й не ворушитись. Нападники забрали з каси близько 3 тисяч гривень та втекли.

Наразі поліцейські розшукують осіб, які вчинили розбійний напад. Попередньо подію кваліфіковано за ознаками ч. 3 ст. 187 КК України «Розбій». Санкція статті передбачає покарання у вигляді позбавлення волі на строк від семи до дванадцяти років із конфіскацією майна.

Прохання до всіх, кому відома будь-яка інформація, яка може стати корисною для слідства, повідомити її до Корабельного відділу поліції за адресою: вул. Янтарна, 64 або за телефонами:
(0512) 64-48-97, 40-20-01,40-20-02, 102″.

Напоним, мы писали:

Залы игровых автоматов спокойно работают в Корабельном районе, в т.ч. прямо напротив райадминистрации и прокуратуры

ВИДЕО. «Какие ребята!? Я зарядил деньги, слышишь! Выигрыш на стол!», — во время «облавы» на игровой зал в Корабельном

Тег

Связанные статьи

15 комментариев

  1. А никого не смущает что игорный бизнес запрещён ???

    О запрете игорного бизнеса в Украине
    (Ведомости Верховной Рады Украины (ВВР), 2009, N 38, ст.536)
    Почему игровые автоматы работают под боком у прокуратуры???

    1. Потому что у нас много желающих выиграть у космолота. Они набрасываются сначала на прохожих ночью, отбирают телефоны. А потом набрасываются на космолот, но уже отдают телефоны сами. Прокуратура и судьи очень внимательно следят за этим интересным бесконечным боем.

    1. долбоеб!у путина еще хлеще все творится!и все эти подпольные залы, успешно работают по всей раше, не токо маааскве...
      сиди и не порти воздух, вончка подпольная!

  2. Правильно и сделали! Респект и уважуха настоящие мужики!
    А то попривыкали пенсионеров грабить

    1. "В угожденье богу злата
      Край на край встаёт войной;
      И людская кровь рекой
      По клинку течёт булата!"

      1. Ты видать с перепою, после боярышника... Сходи попей бражки с бромом, может попустит.... И куда только санитары смотрят, азиопец совсем плох,бредит...

        1. куда повара смотрят, у говородового кастрюлька подтекает и вонью пахнуть начало

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close