kloomba

Водитель на минивэне пробил айс-маты за 65 тысяч евро и заставил «течь» каток на Соборной

Для монтируемого на Соборной площади катка последствия «покатушек» минивэна оказались более серьезными, чем предполагалось. После пробного технического запуска, обнаружилось, что были пробиты айс-маты – их стоимость составляет около 65 тысяч евро. Данный факт в комментарии NikLife подтвердил руководитель ООО «Аттракцион-инвест» Александр Скрипин, который занимается организацией новогодних праздников в городе.

На данный момент ведутся работы по замене поврежденного покрытия, однако они могут затянуться на неопределенный срок и даже перенести или вовсе отменить открытие ледового развлечения.

— Он у нас весь течет. Ремонтом два дня занимаемся. Айс-маты пробиты. Я не знаю, во сколько это может обойтись и сколько займет времени частичная замена покрытия. Мы провели часть работ, включили компрессора – они отработали и дали пробои. Меняем эти части. Система не держит давления. Можем неделю этим заниматься, можем месяц или больше. Не исключаем, что из-за этого открытие катка может затянуться или не состояться вообще, – рассказал Скрипин.

Ранее предприниматель заявлял, что площадь поражения основания катка составляет 400-450 квадратных метров из 720, которые сейчас стоят. Сами айс-маты, по его словам, были итальянского производства, а поэтому найти им замену за короткий срок очень проблематично.

Напомним, что вечером 3 декабря неизвестный человек за рулем минивэна проехался по основанию ледового катка, который на данный момент устанавливается на проезжей части улицы Адмиральской. После этого был продавлен тепловой экран – его стоимость равна шести тысячам гривен.

Новости по теме:
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Горожанин
Горожанин

сами виноваты ! почему не поставили ограждение чтоб машины не ездили и люди не могли там шляться на время установки ???

Ммм
Ммм

Каток был куплен поломаным - купили его за бесценнок! Наняли кренделя чтоб тот наехал на него! А теперь через суд выбьют деньги в размере 65 тыщ $ с гос. щета! И деньги раздеребанят в администрации .... И вуаля! Бабки отмыли- чесно! А если я неправ то пусть докажут- тем что найдут виновника и с него деньги и собьют!

blisnez
blisnez

Да причем тут болезнь!!!! Новый год идет. рождество....если простые работяги дарят безделушки. то сенькевичи дарят своим родичам дорогие авто. нужно выделить деньги (на ремонт катка). что Вы как дети ей богу!!!!!!

Паша
Паша

Надо найти этого водителя , продать его машину , квартиру , все сколько потребуется для возмещения ущерба и тогда этот придурок за рулём до конца в жизни своей не сделает подобной херни , а не ремонт осуществить за счёт каждого сидящего за клавиатурой налогоплательщика ! А на примере этого идиота и остальным в голову не прийдет что нибудь подобное сделать

Ммм
Ммм

А разве там небыло ограждения??? -было и есть№№№ все это сделанно умышленно

Том
Том

А кто его ищет???
В полиции заявления нет.
Там вокруг десятки камер можно найти за час, это если искать.

Паша
Паша

А зачем искать то главный вопрос , денег то в бюджете полно ! С бюджетных можно по второму разу в карман положить

Паша
Паша

Вот 4 минуса , это граждане которые хотят из своего кармана возместить убытки придурка какого-то ) вперёд , дерзайте , можете уже нести деньги , все равно с ваших карманов каток восстановят

Лилу
Лилу

Так нужно было!!!!

йоханыйкарась
йоханыйкарась

прийдется чуваку продать и минивен, и квартиру, и еще найти квартиру чтоб продать. может окупится.Я б на его месте все волосы на попе себе б повырывал.идиот

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: