Николаевцы на новогодние праздники могут остаться без ледового катка из-за «покатушек» по его основанию


Николаевцы на новогодние праздники могут остаться без ледового катка на Соборной площади из-за того, что минивэн проехался по его основанию.

Об этом сообщает интернет-журнал NikLife со ссылкой на руководителя ООО «Аттракцион-инвест» Александра Скрипина, который занимается организацией новогодних праздников в городе.

Как сообщает издание, 3 декабря неизвестный человек за рулем минивэна проехался по основанию ледового катка, который на данный момент устанавливается на проезжей части улицы Адмиральской. После этого был продавлен тепловой экран – его стоимость равна шести тысячам гривен.

«Мы пока не готовы ответить, насколько серьезные повреждения принес этот случай. По защитному тепловому экрану у нас есть результаты, а по поводу айс-матов мы пока не знаем. Нужно сделать пробный запуск на днях. После этого будем видеть, что и как. Да, катка может не быть. Если будут выявлены серьезные повреждения, то его не будет. Серьезные они или нет – узнаем после того, как запустим его», – сказал Скрипин.

Если окажется, что повреждения будут серьезнее, чем продавленный экран, ущерб составит десятки тысяч евро.