Происшествия

Только после сообщения о заминировании в общежитии Корабельного района включили электричество

Сегодня, 29 ноября, в полицию неизвестный сообщил о заминировании общежития, расположенного по адресу ул. Радужная, 34 в Корабельном районе (мкрн Кульбакино) города Николаева.

Об этом «Корабелов.Инфо» сообщил местный житель Михаил Пискунов.

«Не было света пару дней за неуплату отдельных жильцов, а после звонка о минировании включили… Очевидно, что кто-то из жителей в отчаянии попытался привлечь внимание», — считают местные.

«Мне брать дубину и бить соседа по голове, чтобы он оплатил?» —
жители Кульбакино, оставшиеся без света,
готовы протестовать, и даже перекрыть железную дорогу

К общежитию оперативно прибыли следственно-оперативная группа полиции, кинологи, взрывотехники, пожарные, «скорая помощь». Сотрудники коммунальных служб отключили дом от газоснабжения.

Всех жителей эвакуировали из помещения, осматривая его на предмет наличия взрывоопасных устройств.

неизвестныц сообщил о заминировании общежития

После тщательного осмотра в доме не было найдено взрывоопасных устройств, — сообщил для сайта «Корабелов.Инфо» Николай Войтасик, курирующий ситуацию на месте событий.

Однако жильцы остались теперь, хоть и с электричеством, но без газа — его подключат позже (как пояснили жителям — «после выяснения всех обстоятельств»).

Фото — Михаила Пискунова

Тег

Связанные статьи

Один комментарий

  1. А что за прикол зимой отключать энергоснабжение и прочие удобства? Там же дети! Ни помытся нормально, ни поесть. Вы таким способом решили наказать должников? А посмотреть платежки в многоквартирных домах — сколько там должников и их только пугают, а не приходят и чего не отключают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close