Происшествия

Оставшиеся без электричества жители Корабельного района перекрыли дороги

Днем сегодня, 25 ноября, жильцы общежития, расположенного в Корабельном районе города Николаева по адресу пр. Богоявленский, 340/1, оставшиеся более трех суток без электроснабжения, перекрыли движение по проспекту Богоявленскому (у его пересечения с улицей Самойловича), а также и по самой улице Самойловича, передвигаясь беспрерывно по пешеходным переходам.

«Платить и страдать»: 3-й день жильцы дома
с электроплитами в Корабельном районе
сидят без света. Еду готовят на сухом спирте

Стоит отметить, что патрульные полицейские, обеспечивающие порядок на данном участке дорог, установили дежурство и с двух сторон от места перекрытия пр. Богоявленского на достаточном расстоянии, чтобы разворачивать транспорт в объезд: по улицам Новостройной и Океановской.

жильцы общежития перекрыли улицу Самойловича
жильцы общежития перекрыли улицу Самойловича

 

жильцы общежития перекрыли проспект в Корабельном районе
перекрыто движение по пр. Богоявленскому

патрульные полицейские разворачивают транспорт в объезд перекрытия проспекта
патрульные полицейские разворачивают транспорт в объезд перекрытия проспекта

P.S. По состоянию на 17:28 движение по проспекту восстановлено, однако свет людям так и не подключили.

Тег

Связанные статьи

50 комментариев

  1. Да сколько можно! Идите в горисполком,перекрывайте кабинеты чиновникам,пусть выделяют деньги на прямое абонирование!При чем здесь жители корабелки?

  2. Есть мэрия, есть администрация - там сидят люди с зарплатами от 20 до 50 тысяч, вот туда нужно толпой ходить и спрашивать, что они делают для народа!!! ?????????? А не людей над людьми издеваться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. Бараны тупые. Так и хочется чтобы вам его и не включали. Может потом поймёте,что своим хождением мешаете простым людям,а чиновники сидят в теплых кабинетах и дальше.

    1. А если твоему дому отрубили к еб*** свет, чтоб ты делал ?? сначало поставь себя на место жителей, когда даже жопу помыть не можешь и чая попить, я примеру их поддерживаю, нашу власть только таким методом можно заставить чтото делать

      1. Да причем тут простые жители?такие же люди,как и вы?Перекрывали уже дорогу и не раз.решили что то?Идите под кабинеты директоров и стойте там,чтоб они выйти с кабинета не могли.Я не понимаю решение проблемы,перекрытием дороги.Ведь никто из представителей и на диалог не идет.А страдают другие люди.А человек,например со схватками едет на своей машине с мужем.ехать в обьезд надо.Не сходите с ума.Хватит долбать в закрытую дверь и приносить дискомфорт другим.Решайте это иначе

        1. Именно так. Но до них почему то не доходит. Вероятно, им просто плевать на окружающих.

  4. Да хорошо умничать не оказавшись в этой ситуации. А то что почти весь дом уплатил и сидит без электроэнергии. С четверга питаться сухомяткой кипятить чайники в забегаловках что бы заварить кашу ребёнку. При том что долга нет ни копейки. И за счётчик уплатили. А света нет.!!!! И детям завтра в школу идти грязными голодными. !!!!! Идите должникам под комнатой обрежьте провода! Не хотят кому это надо возиться.

    1. Не рассказывайте про то что оплатил весь дом. Перекрывайте облэнерго. Завтра утром блокируйте их здание. Причем тут случайные граждане?

      1. Что бы ты свой нос вонючий засунул баран тупой! Смотри не зарекайся. Потом посмотрим как будешь в горсовете умничать. А то вдруг с дома выселят !!!!!!

        1. Слушай пидар, оставь свой номер, или давай встретимся. Я хочу чтоб ты мне в лицо это все сказал гандон.

        2. Сталкивался с горсоветом и не раз, решал свои вопросы сам и не напрягал соседей. Но тебе, лоху, этого не понять, что можно решать, а не ныть

    2. Так вам и объясняют !!! - перекрывайте под гор- и обладминистрациями!!!! ТАМ ЭТО УСТРАИВАЙТЕ!!!
      ПОД ОКНАМИ ЧИНОВНИКОВ!!!
      Вы такими поступками наоборот - не поддержку у людей, а гнев и ярость вызываете

      1. А от Вас поддержки ни кто не ждёт. «ЛЮДИ» оставь её при себе и своё мнение тоже.

        1. Ну тогда сь..бите с дороги и не мешайте людям,нам пофиг на ваши проблемы. Так хотел, членосос? Да будет так. Будут выходить пассажиры и водители и давать вам под вашу хитрую сраку. Ваше счастье, что стоит полиция и охраняет ваши никчемные и бесполезные тушки.

          1. И вообще даже непонятно.полиция какого хрена это не разгоняет?

          2. Давно предлагал ставить в месте хождения протестующих регулировщика движения. Дал команду пешеходу идти-иди,если не дал, но пешеход идет-админ. протокол. Повторное нарушение и невыполнение требований полицейского и на Янтарную. Но,увы,наша полиция работать не хочет

  5. Забавно, что местные жители корабельного района вместо того чтобы помочь, наезжают на людей, которые ведут борьбу за справедливость. В этом проблема всего Николаева у нас каждый сам за себя и поднимает жопу с дивана только тогда, когда проблема лично коснулось, поэтому Николаев занимает одно из последних мест в рейтинге всех городов Украины, а между прочем напомню у нас порты и много крупных предприятий, а город благоустроен хуже чем Херсон где предприятий вообще мизер...Поэтому можете дальше наезжать на тех кто протестует и со..ть х.. горсовета, Синкевича и Савченка, город терпил....

    1. Помочь чем, особенно когда едешь домой/с дому и еще к примеру с ребенком? Стоять до посинения в пробке и поддержать это стадо? Это же каким имбицилом-самобичеванцем нужно быть?

      1. Их ты должен поддержать-войти в их положение, посочувствовать их проблемам...
        А то, что они создают проблемы другим простым гражданам, то это не правда, вывсеврете... Вот такая у них дебильная логика

  6. Я поинтересовался у одного из бастующих, почему они перекрывают мне движение? Я им свет не отключал. Оказывается, они хотят чтобы я требовал у властей, чтобы им включили свет и тогда они откроют мне дорогу.
    И почему полиция не ставит на перекрёсток с интенсивным движением регулировщика? Этот вопрос я задал нескольким патрульным. Оказывается ни у кого из них не оказалось с собой жезла и они даже не знают как им пользоваться. -Всё равно пешеходы не знают сигналов регулировщика,- был их ответ. Вывод простой. Полиции проще перекрыть движение и стоять ничего не делая часами, чем суетиться выезжая по вызовам, тратя топливо и нервы.
    Интересно, что полиция приехала до того, как перекрыли движение, в качестве телохранителей пешеходов.

  7. Ребята. то что они перекрывают лорогу. в корне не правильно. Ноооооо. я уверен что в каждом много этажном доме. подъезде есть хоть один должник. это 100%. так вот из-за одного должника могут отключить весь стояк. а если нет технической возможности отключить стояк отключат подъезд а то и дом. что делать?????? многие не платят за неимением денег. но почему отключают и тем кто платит. это и есть бандитская власть. Разделяй и властвуй. ВОПРОС. какие действия предпринимать тем кто платит???????

    1. А к этому нас и подводят. Пытаются ввести коллективную ответственность. Начали с общедомовых счетчиков на газ. Ты заплатил, а сосед - нет. Отключают всех. Варианта два: либо сам платишь за соседа, либо выбиваешь из него долг. Власть перекладывает проблему с больной головы на здоровую.А потом будут отбирать квартиры за неуплату коммунальных платежей, а соседи будут на их стороне, т. к. не смогут платить за себя и за должников. Кстати, уже есть, куда можно настучать, что сосед незаконно получает субсидию. А наши люди будут стучать, это точно. Если у соседа есть машина, а у него нет - настучит из зависти. Куда мы катимся? В кого мы превращаемся?

  8. Спрашиваю сегодня у одной из протестующих, в чем я виноват, что вы мне перекрыли дорогу? Она отвечает: - Ни в чем. Но мы хотим, чтобы вы все начали звонить городским властям и нам включили свет. А в комментах пишут, что от нас ничего не хотят.
    Поражают действия полиции. Во-первых, приехали перед тем, как пешеходы перекрыли дорогу, я так понимаю в качестве телохранителей. Во-вторых, спрашиваю у двух нарядов, почему вы не регулируете движение с помощью жезла? Отвечают: - У нас нет жезлов, да и пешеходы всё равно не знают сигналов регулировщика. Складывается впечатление, что сами полицейские не знают, как нужно регулировать движение в таких случаях. В третьих, движение перекрыли минимум 4 наряда. Я, как налогоплательщик, возмущен таким разбазариванием городского бюджета. Конечно, так проще, перекрыл улицу и стоишь в носе ковыряешься. Вместо того чтобы на вызовы реагировать.

  9. Зная, какая чернь живет в октябрском, особенно в общагах, думаю нет ничего страшного в том, что без света сидите. Или в темноте бухать и быковать не интересно? Хоть от гаджетов оторветесь и с соседями познакомитесь
    Клоп - у тебя там номер просили, че замолчал?

    1. Ты бычара, черный рот твой! Если общежитие не означает что там все алкаши,и в много итажках алкашей нариков хватает,вот ты например!что бы ты и твоя семейка гнилая сидела зимой без света и газа,фу фу гадость ты редкая)как земля таких уродов носит! Молиться буду чтобы таких тварей жизнь на колени поставила.

  10. Умники которым пох... чужие проблемы и кого это всё раздражает - где вы были в 2013 -2014г. Когда был переворот власти???
    Почему теперь все страдают и вы в том чесле из-за того что кому то хотелось в европу, кому-то к власти???
    Вы теперь очько на изнанку своё выворачиваете, мол какие вы несчястные, вам жить мешают перекрыв дорогу.....
    Плевать на таких мразей которые не разделяют беды своих земляков.........

    1. А вы чего очко рвёте? От счастья? К Вам тот же вопрос, а вы где были в 13-14? Почему вы повыползали, когда коснулось именно Вас? Почему вы не беспокоились, например за пенсионеров, за рабочих которых сокращают и т.д.? И теперь скажите, кто вы после этого?

  11. Вам легко рассуждать дома в тепле и со светом!! А МЫ 4 ДНЯ БЕЗ СВЕТА, С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ СИДИМ!!! И ОБРАЩАЛИСЬ МЫ УЖЕ КУДА ТОЛЬКО МОГЛИ. ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПЕРЕКРЫТЬ ДОРОГУ!!!! Я БЫ ПОСМОТРЕЛА НА ВАС ЧТО ВЫ БЫ ДЕЛАЛИ?! ПЛАТИТЕ ЗА СВЕТ, А ВАМ ЕГО ОТКЛЮЧАЮТ!!! И ВЫ СИДИТЕС РЕБЕНКОМ И НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!! ВОТ ТОГДА БЫ ЗАГОВОРИЛИ ПОДРУГОМУ!!! КОГДА У ВАС В ДОМЕ ЭЛЕКТРОПЛИТЫ!!!!!!

    1. Не видел чтобы вы блокировали вход горсовета и облэнерго. Так что не втирай всем, что варианты закончились. Вы просто пытаетесь в свои проблемы вовлечь окружающихх. Поверьте, все искренне переживают за детей и нормальных людей в доме, не одобряют отключение, но и не одобряют перекрытие движения

    2. У меня нет электроплиты, но на всякий случай, у меня есть туристический набор. Маленький газ. балон и плитка.

    3. Это по принципу, если мне стало плохо, то и соседу должно быть плохо, тогда у меня станет "вроди бы ничё".

    4. Все люди и всем понимают,что есть дети которых надо кормить.Но я вчера охренела,когда ехала в обьезд мимо одной из выключенных общаг и был включен свет в 2 окнах.это не свечки.это горели люстры.Так идите к своим соседям,которые на леваке сидят и решайте с ними

  12. Я со свидания ехала, дома муж ждал, все глаза проглядел,нервничал,а меня жильцы общежития не пускали. Он мне поверил и не ругал. Жалко его.

  13. Имеют право перекрывать, полиция охраняет права граждан Украины. То что большинству комментаторов нарушили зону комфорта, а у людей дети голодные, ДЕТИ, несопоставимо с вашим дискомфортом.

    Сплоченности нету в демократическом государстве - это трагедия. Хата с краю?

    Завтра, уверен, власть и вам ВПРОБКАХСТОЯЩИЕ, понагибает гривы. Начнете выть, говорить о беспределе, справедливость вспомните, поддержки от народа захотите, а у всех Хата с краю.

    Наши политики самые счасливые люди в мире, ведь у них есть мы, ихний народ - ДОЛБАЕБЫ.

      1. Конституция Украины Статья 41.

        Громадяни для задоволення своїх потреб можуть користуватися об'єктами права державної та комунальної власності відповідно до закону.
        Ніхто не може бути протиправно позбавлений права власності. Право приватної власності є непорушним.

        1. И? Как это соотносится с тем, что граждане не могут пользоваться своим правом в свободе передвижения? Возможно открою тебе глаза, но озвучу основной принцип демократии. "Свободы одного человека заканчиваются ровно там, где начинаются свободы другого". Иными словами, пользоваться своим правом во вред другим нельзя.

  14. Вы ползуйтесь своим правом как хотите. Никто никого не держит. Передвигайтесь на ведосипеде, они передвигаются пешком по пешеходному переходу, прав других не нарушают. Таким образом выражают свою позицию, как умеют. Ждут что бы им подсказали как решить вопрос. Власть должна разобраться в ситуации.

    1. То есть, можете ехать, только туда или сюда, или на том или этом. Другими словами ограничивают права. А если я так не хочу?
      Сейчас складывается такая ситуация в стране, что власти выкачивают из людей максимум сил и средств, любыми способами, по принципу "нет человека-нет проблем" и я очень сомниваюсь, что кто-то из них хотя бы посмотрит в вашу сторону. С их стороны, слабину давать нельзя. Иначе все будут завтра таким образом (перекрывая движение) решать свои проблемы.
      Единственное решение, обратиться в суд, тем кто платит за свет. Конечно если суд работает не по тому же принципу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close