kloomba

Оставшиеся без электричества жители Корабельного района перекрыли дороги

жильцы общежития перекрыли дороги в Корабельном районе
жильцы общежития перекрыли дороги в Корабельном районе

Днем сегодня, 25 ноября, жильцы общежития, расположенного в Корабельном районе города Николаева по адресу пр. Богоявленский, 340/1, оставшиеся более трех суток без электроснабжения, перекрыли движение по проспекту Богоявленскому (у его пересечения с улицей Самойловича), а также и по самой улице Самойловича, передвигаясь беспрерывно по пешеходным переходам.

"Платить и страдать": 3-й день жильцы дома
с электроплитами в Корабельном районе
сидят без света. Еду готовят на сухом спирте

Стоит отметить, что патрульные полицейские, обеспечивающие порядок на данном участке дорог, установили дежурство и с двух сторон от места перекрытия пр. Богоявленского на достаточном расстоянии, чтобы разворачивать транспорт в объезд: по улицам Новостройной и Океановской.

жильцы общежития перекрыли улицу Самойловича
жильцы общежития перекрыли улицу Самойловича

 

жильцы общежития перекрыли проспект в Корабельном районе
перекрыто движение по пр. Богоявленскому

патрульные полицейские разворачивают транспорт в объезд перекрытия проспекта
патрульные полицейские разворачивают транспорт в объезд перекрытия проспекта

P.S. По состоянию на 17:28 движение по проспекту восстановлено, однако свет людям так и не подключили.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Корабелка
Корабелка

Да сколько можно! Идите в горисполком,перекрывайте кабинеты чиновникам,пусть выделяют деньги на прямое абонирование!При чем здесь жители корабелки?

Честно
Честно

Этим (удалено модератором) никто больше (удалено модератором) не хочет разбить?

Толстый
Толстый

была попытка начистить рыло этим халявщикам. Так полиция их защищает.

Валя
Валя

Есть мэрия, есть администрация - там сидят люди с зарплатами от 20 до 50 тысяч, вот туда нужно толпой ходить и спрашивать, что они делают для народа!!! ?????????? А не людей над людьми издеваться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спаситель
Спаситель

Бараны тупые. Так и хочется чтобы вам его и не включали. Может потом поймёте,что своим хождением мешаете простым людям,а чиновники сидят в теплых кабинетах и дальше.

Общаговский клоп
Общаговский клоп

Будешь в старости сидеть без света в общаге баран !!!

Спаситель
Спаситель

В своем доме живу и переезжать не собираюсь.

Михаил
Михаил

А если твоему дому отрубили к еб*** свет, чтоб ты делал ?? сначало поставь себя на место жителей, когда даже жопу помыть не можешь и чая попить, я примеру их поддерживаю, нашу власть только таким методом можно заставить чтото делать

Жительница
Жительница

Да причем тут простые жители?такие же люди,как и вы?Перекрывали уже дорогу и не раз.решили что то?Идите под кабинеты директоров и стойте там,чтоб они выйти с кабинета не могли.Я не понимаю решение проблемы,перекрытием дороги.Ведь никто из представителей и на диалог не идет.А страдают другие люди.А человек,например со схватками едет на своей машине с мужем.ехать в обьезд надо.Не сходите с ума.Хватит долбать в закрытую дверь и приносить дискомфорт другим.Решайте это иначе

Спаситель
Спаситель

Именно так. Но до них почему то не доходит. Вероятно, им просто плевать на окружающих.

Общаговский клоп
Общаговский клоп

Да хорошо умничать не оказавшись в этой ситуации. А то что почти весь дом уплатил и сидит без электроэнергии. С четверга питаться сухомяткой кипятить чайники в забегаловках что бы заварить кашу ребёнку. При том что долга нет ни копейки. И за счётчик уплатили. А света нет.!!!! И детям завтра в школу идти грязными голодными. !!!!! Идите должникам под комнатой обрежьте провода! Не хотят кому это надо возиться.

Наблюдатель
Наблюдатель

Не рассказывайте про то что оплатил весь дом. Перекрывайте облэнерго. Завтра утром блокируйте их здание. Причем тут случайные граждане?

Наблюдатель
Наблюдатель

Блокировать обоэнерго надо.

Спаситель
Спаситель

Ну так и зачем ты это нам тут рассказываешь? Иди в горсовет и там расскажи.

Общаговский клоп
Общаговский клоп

Что бы ты свой нос вонючий засунул баран тупой! Смотри не зарекайся. Потом посмотрим как будешь в горсовете умничать. А то вдруг с дома выселят !!!!!!

Честно
Честно

Слушай пидар, оставь свой номер, или давай встретимся. Я хочу чтоб ты мне в лицо это все сказал гандон.

Спаситель
Спаситель

Сталкивался с горсоветом и не раз, решал свои вопросы сам и не напрягал соседей. Но тебе, лоху, этого не понять, что можно решать, а не ныть

999
999

Так вам и объясняют !!! - перекрывайте под гор- и обладминистрациями!!!! ТАМ ЭТО УСТРАИВАЙТЕ!!!
ПОД ОКНАМИ ЧИНОВНИКОВ!!!
Вы такими поступками наоборот - не поддержку у людей, а гнев и ярость вызываете

Общаговский клоп
Общаговский клоп

А от Вас поддержки ни кто не ждёт. «ЛЮДИ» оставь её при себе и своё мнение тоже.

Спаситель
Спаситель

Ну тогда сь..бите с дороги и не мешайте людям,нам пофиг на ваши проблемы. Так хотел, членосос? Да будет так. Будут выходить пассажиры и водители и давать вам под вашу хитрую сраку. Ваше счастье, что стоит полиция и охраняет ваши никчемные и бесполезные тушки.

Жительница
Жительница

И вообще даже непонятно.полиция какого хрена это не разгоняет?

Спаситель
Спаситель

Давно предлагал ставить в месте хождения протестующих регулировщика движения. Дал команду пешеходу идти-иди,если не дал, но пешеход идет-админ. протокол. Повторное нарушение и невыполнение требований полицейского и на Янтарную. Но,увы,наша полиция работать не хочет

Вадим
Вадим

Забавно, что местные жители корабельного района вместо того чтобы помочь, наезжают на людей, которые ведут борьбу за справедливость. В этом проблема всего Николаева у нас каждый сам за себя и поднимает жопу с дивана только тогда, когда проблема лично коснулось, поэтому Николаев занимает одно из последних мест в рейтинге всех городов Украины, а между прочем напомню у нас порты и много крупных предприятий, а город благоустроен хуже чем Херсон где предприятий вообще мизер...Поэтому можете дальше наезжать на тех кто протестует и со..ть х.. горсовета, Синкевича и Савченка, город терпил....

Работник
Работник

Помочь чем, особенно когда едешь домой/с дому и еще к примеру с ребенком? Стоять до посинения в пробке и поддержать это стадо? Это же каким имбицилом-самобичеванцем нужно быть?

Спаситель
Спаситель

Их ты должен поддержать-войти в их положение, посочувствовать их проблемам...
А то, что они создают проблемы другим простым гражданам, то это не правда, вывсеврете... Вот такая у них дебильная логика

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: