Происшествия

Под грузовиком в Корабельном районе в очередной раз провалился асфальт (ФОТО)

В четверг, 22 ноября, около 09:30 в Корабельном районе города Николаева очередной грузовик провалился колесом под асфальт – в этот раз на улице Попеля, возле пивного и мясного магазинчиков, расположенных рядом с рынком “Феникс”.

Через пару пасов, как сообщают читатели “Корабелов.Инфо”, к месту происшествия подъехали патрульные полицейские.

“Под тонкой коркой провалившегося асфальта – яма со стоками”, – сообщил местный житель Альберт Панченко, написав об этом в социальной сети facebook.

фото Альберта Панченко


фото Александра Клиндуха

 


фото Александра Клиндуха

Позже Альберт Панченко добавил по этому поводу на своей страничке в “Фейсбук”:

“Нашли причину – прорыв водопровода”.

Напомним: 10 апреля 2017 года мусоровоз провалился колесами под асфальт возле дома № 325/4 по пр. Богоявленскому. Через 5 дней снова произошло ЧП: Микроавтобус провалился колесами под асфальт.

31 августа 2017 года в Корабельном районе еще один мусоровоз провалился под асфальт, уже в районе дома № 316 по проспекту Богоявленскому (ВИДЕО).

Читайте также: “Третий пошел”: в 2018 году в Корабельном районе снова под мусоровозом провалился асфальт, теперь на ул. Айвазовского

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Да весь город это одна большая яма со стоками, и всем на с рать! Главное вовремя бабла урвать.

    1. Не, главное из названия театра убрать слово "русский". Сразу и дороги отремонтируются сами и канализация течь перестанет.

    2. Это нужно было говорить последние 15 лет (всем мэрам предыдущим), а не только претензии предъявлять нынешнему мэру......Все попытки что-либо изменить в городе наталкиваются на опоблоковкий депутатский корпус......Как Зоткин, на дня написал, что подчинённые Сенкевича плохо работают.......а может это вы депутаты, не вовремя деньги перераспределяете, а????А потом в декабре требуете результаты по использованию денег....Бред и головная боль, а не депутаты

      1. Животное ты и не надо обсуждать мужчину!!!Поработал бы ты на таких объектах!Может руководителям объекта надо задуматься как им должны товар подвозить????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button