Происшествия

«Третий пошел»: в Корабельном районе снова под мусоровозом провалился асфальт

В Николаеве в понедельник, 6 августа, под мусоровозом провалилось дорожное покрытие.

Об этом сообщают очевидцы в Viber-канале «ДТП и дороги Николаева и области».

Отмечается, что происшествие произошло в районе дома по адресу ул. Айвазовского, 11а.

На фото видно, как под левым задним колесом автомобиля посреди внутриквартального проезда провалилось дорожное покрытие, а задняя часть кузова уперлась в асфальт.

 

Источник: «Преступности.НЕТ»

Напомним, 10 апреля 2017 года здесь мусоровоз провалился колесами под асфальт возле дома № 325/4 по пр. Богоявленскому. Через 5 дней снова произошло ЧП: Микроавтобус провалился колесами под асфальт в том же дворе.

А 31 августа 2017 года в Корабельном районе ещё один мусоровоз провалился под асфальт, уже в районе дома № 316 по проспекту Богоявленскому (ВИДЕО).

Тег

Связанные статьи

Реклама

8 комментариев

  1. Спросить со всех чинуш и депутатов, которые грабили и грабят бюджет последние 25 лет! Знаю одно, что при круглове с чайкой, город на бумаге расцветал!!! Крыши, дороги, тротуары, освещение, канализация, все было супер!!!!!!
    А у сени все сломалось!!! 3,14здец!!!!!
    В одно мгновение… Не повезло сени…

    1. Сенкевич всем этим руководит, только наивняк может сожалеть об этом дебиле.

          1. Откуда ты знаешь, что он импотент? Ты видать хотел, а он не …. И ты обиделся, 3,14дорок!!!
            Теперь ты его тут пытаешься полить, чмо!

          2. А как назвать мэра трусящего, ничего не делающего, убегающего от полиции по балконам, дающего взятки Порошенко, подкупающего суд, дружащего с мультиком и Пилипасом, Полное аморфное существо, его в городе и не видно и не слышно. Будущего у него нет, он импотент и дурак с высоким уровнем «АЙ КЬЮ».

  2. Мультик его держит на крючке! Мультик и пелипас твари! А всё идёт от братка дятлова90-х. Кода криминал полностью породнился с продажными чинушами-хабарниками. Это Гаркуша, Круглов, чайка! Это самая первая беда Николаева! И они по сей день тут заправляют. Сеня мышка по сравнению с шестеркой исаковым, солтысом, желобецким. Я уже не говорю об илюка, дятле, жуке, козыре и прочей нечисти…
    Ну а по городу Сеня в разы по более сделал, чем вся вот эта свора воровская за 20лет!!! И то что щас везде все рушится вина в первую очередь папередников, а не его!!! Так что не истерика, даун!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close