kloomba

Сенкевич, возглавляющий "Самопомощь" в Николаевской области, нахваливает власть Порошенко (Видео)

Александр Сенкевич
Александр Сенкевич

Николаевский городской голова Александр Сенкевич призвал николаевцев на выборах Президента Украины в 2019 году не слушать популистов и вспомнить все позитивные изменения, которые произошли в стране за последние годы (как известно, в последние годы при власти был Президент Петр Порошенко - прим. ред.).

Об этом мэр Николаева заявил в ходе встречи с избирателями «Сенкевич #поруч» в понедельник, 19 ноября, – передает корреспондент НикВести.

В ходе встречи одна из жительниц Николаева обратилась к мэру с вопросом, за кого же голосовать на предстоящих выборах президента Украины. В ответ на это мэр, который по совместительству является главой областной организации партии «Самопомощь», (партия Самопомощь с февраля 2016 года является оппозиций к власти - прим. ред.) призвал горожан не поддаваться на популистские заявления политиков, которые вскоре будут обещать изменить жизнь в стране к лучшему.

— Вы знаете, такой вопрос очень часто задают. Действительно, одна из причин, почему мы решили проводить эти встречи перед Новым годом… Эти встречи лучше проводить на улице, чтобы больше людей на них пришло и смогло пообщаться. Но одна из причин, чтобы встречи проходили не во время активной избирательной кампании и для того, чтобы эти встречи не носили форму агитации. Потом будут говорить, что я за того или иного кандидата. Я не собираюсь ни за кого агитировать. Более того, ситуация может сложиться по-разному и во втором туре могут оказаться совершенно непредсказуемые люди.

Всегда на всех встречах с соцработниками, учителями, медиками, с гражданами, с такими простыми николаевцами, как вы, я обычно говорю: Ребята, впереди начинается год популизма. Все будут рассказывать, как вы плохо живете, как у нас все хреново и как они (кандидаты) знают, как это все исправить, – заявил Александр Сенкевич.

Глава николаевской «Самопомощи» Александр Сенкевич и его партийный лидер Андрей Садовый

Помимо этого Сенкевич напомнил присутствующим о том, что за последние годы даже в Николаеве стали активно ремонтировать дороги, канализационные коллекторы, жилые дома и школы при том, что Украина находится в состоянии войны:

— У меня один вопрос к вам как жителям Николаева: когда за последние десятки лет происходили такие инфраструктурные изменения, как реконструкция очистных сооружений, прокладки новых канализационных коллекторов, прокладка новой троллейбусной линии, капитальные ремонты дорог и школ? Когда мы за последние 27 лет могли видеть, как в этой школе будет происходить строительство спортзала и столовой? Посмотрите на школу №36, развалина стояла, а в этом году запустили красавицу школу. Когда это было? Учтите, что это все во время войны. Сегодня на территории нашего государства происходят военные действия. У кого-то есть в этом сомнения? У меня в этом сомнений нет.

В конце Александр Сенкевич посоветовал николаевцам почаще замечать позитивные изменения.

— Я не собираюсь ни за кого вас агитировать. Просто прошу вас, друзья, анализировать информацию. Думайте, что было, что есть и что может быть! Если кто-то рассказывает, как можно делать, так чего же этого раньше не делали? И когда сегодня наша армия приходит своей мощностью к уровню мировых войск. Не эти чурбаны в кирзовых сапогах и огурцом в кобуре, а серьезные ребята в касках с бронежилетами, с нормальным обмундированием. Наш Николаевский бронетанковый завод работает, там одна машина за другой восстанавливается. Когда это было? Это все называется изменения к лучшему. К сожалению, мы их очень редко замечаем, – сказал Александр Сенкевич.

Читайте также:
Сенкевич готов заключить сделку с дьяволом, лишь бы подольше продержаться в мэрском кресле

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
€-пеец
€-пеец

Основной принцип демократии - каждый имеет право и возможность выбрать каждого. Но это в теории. На практике это правило обременяется всяческими ограничениями. Если в советское время ограничения носили преимущественно идеологический характер, то сейчас - преимущественно имущественный. Поэтому, ни тогда, ни сейчас выборы не имели выбора. Более того, в наше время избирателя лишили возможности голосовать против всех и убрали порог явки на выборы, чем окончательно добили демократию. Весь "выбор" в конце концов свёлся к выбору между шилом и мылом, или между хреном и редькой. Следовательно, когда вас приглашают на выборы, знайте, что вами манипулируют и под вашим прикрытием хотят захватить власть.
В качестве примера того, что предстоящие выборы не несут возможность выбора, можно привести список кандидатов в президенты Украины. Все эти кандидаты этого списка имеют антирейтинг в несколько раз больше, чем свой рейтинг, что в условиях настоящей демократии совершенно невозможно.

Алиса с чудесами
Алиса с чудесами

пффф....долбоеб

Срам
Срам

Ну название говорит само за себя, сами себе помогайте, а депутаты помогут себе обагатится, всем удачи

Антикоммунист
Антикоммунист

чтобы привести в кресло мэра этого ган..она - люди рисковали жизнью

Работник
Работник

Эту статью можно трактовать абсолютно по разному, и заголовок отражает позицию и понимание исключительно редакции!

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: