Общество

«Хай складеться так, як ви того заслуговуєте». Водій висадив з «маршрутки» хлопця, який не міг дістати гроші замерзлими руками

Мешканка Корабельного району міста Миколаєва Людмила повідомила до редакції «Корабелів.Інфо» про випадок у маршрутному таксі на міському маршруті № 50 (Залізничний вокзал — Корабельний район), що стався в понеділок, 19 листопада, приблизно о 15:30.

Син Людмили вчиться у залізнично-дорожному коледжі і їде додому в Корабельний район з пересадкою (частина дороги — на трамваї, потім пересідає на «маршрутку» № 50).

«Мого сина висадив з маршрутки водій 50-го маршруту. А все тому, що хлопець не міг знайти гроші, бо замерз в дощ в руки. Крім того, син мав посвідчення, що він з багатодітної родини, та посвідчення інваліда з дитинства.

Невже наші люди такі черстві? Син вийшов, знайшов гроші, та добрався додому. Але де людське серце? Звертаюся до того водія: хай у вас складеться так, як ви того заслуговуєте!» — написала Людмила.

Нагадаємо, ми писали:

«Ударил и выкинул вместе с ребенком», — жительница Николаева просит наказать «маршрутчика», обслуживающего Кульбакино;

«Може, знайдеться той, хто «викине» тебе з роботи»: водій «маршрутки» у Миколаєві висадив дитину на півдорозі між зупинками 

Связанные статьи

12 комментариев

  1. Ужас..как так можно,!это же ребенок!ничего человеческого у этого водилы!за копейку удавится!не думаю,что он был бы в восторге если бы кто то так поступил с его ребёнком!

  2. Я хоть и не их поклонник , но, на мой взгляд, редакция корабелов целенаправленно «мочит» маршрутчиков и Сенкевича. Заангажированность налицо. Ни одного положительного момента в их деятельности не описано. Но так в жизни не бывает. Нельзя публиковать одну только чернуху, высасывая её из пальца. Что это, непрофессионализм или чей-то заказ?

  3. водилу урода найти и выгнать гада с занесением в черный список , дерьмо должно жить в своей па раше, Украинец своего брата не кинет в беде, а это тварь путлероидная животная!!

  4. Всегда удивляют люли которые стоят на остановках и деньги не готовят на проезд. Влезают в маршрут пихают соседей и потом с конца передают. Включаем мозги. Ну и водитель мог и подождать. Мы же ждём их на остановках бывает и не 5 минут.

  5. так наш народ стоит на остановке таблом щелкает, вместо того чтоб приготовить заранее деньги за проезд, а потом лезут в переднюю дверь, проходят назад и передают через весь салон, создавая неудобства для остальных пассажиров!!! А есть еще особо тупые которые в пустой маршрутке садятся назад и начинают передавать деньги и впереди сидящие должны вставать нести деньги водиле???

  6. Всегда есть две стороны.Видим одну .Хочется узнать вторую,чтоб объективно сделать вывод.Ребенок учится в колледже,значит не малыш,а подросток.Мы не знаем,как именно вёл себя подросток .Может он водителя «далеко» послал.. это предположение. Я не думаю,что из-за мерзлых рук водитель выгнал подростка из маршрутки. И почему пассажиры этой маршрутки не вступились за подростка?Поч5му не помогли?Если водитель перешёл рамки,почему не вызвали полицию?

  7. Вопрос в том почему водители не требуют не замедлительно денеч у мужиков? которые расталкивая всех лезут в маршрутки, буддто замерзли сильнее, а подростки должны не замедлительно с ними рассчитатся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button