Сбил девушку, затем еще проехал ей по ногам: разыскивается водитель "Волги", скрывшийся с места ДТП в Корабельном

скорая помощь
скорая помощь

В понедельник, 19 ноября, в 18:15 на улице Океановской (бывшей ул. Артема) в Корабельном районе города Николаева водитель серой "Волги" с элементами госномера 1996 сбил молодую женщину и скрылся с места ДТП.

Об этом в редакцию "Корабелов.Инфо" сообщила наша читательница Юлия:

"Напротив детсада №103, расположенного возле "Эко-маркета" была сбита девушка. Она запомнила марку машины, номер. Сейчас лежит в отделении травматологии с переломами. Прошу дать огласку, чтобы нашли этого урода.

Девушка - мать двоих маленьких детей, а эта скотина поехала домой и легла спать. Помогите, пожалуйста, потому что наши органы полиции будут долго шивелиться, и, возможно, у водителя проснется совесть, если таковая имеется".

Сама пострадавшая - Екатерина - подтвердила для "Корабелов.Инфо" информацию об аварии, рассказав подробности случившегося.

Она шла по плиточному тротуару на улице Океановской в сторону проспекта Богоявленского. Когда переходила через внутриквартальный проезд (напротив нее были справа был детский сад № 103 по ул. Океановской, 43, впереди слева - спортплощадка перед домом по ул. Океановской, 34), двигавшаяся во встречном направлении по улице Океановской "Волга" стала сворачивать в этот проезд: водитель, нарушив ПДД, не пропустил женщину-пешехода и допустил наезд на нее.

- Я была с зонтом, в капюшоне, и заметила сворачивавшую машину, уже когда была на середине этой дороги. Перед этим ее видно не было, она ехала с большой скоростью. Увидев "Волгу", я ускорила движение, но всё равно не успела перейти дорогу - она сбила меня. Я упала перед машиной со стороны пассажирского сиденья на левую руку, сломав ее при этом.

Машина притормозила. Я думала, водитель выйдет, чтобы помочь мне встать, но он поехал дальше, прямо мне по ногам! Я стала кричать, просить о помощи прохожих, чтобы вызвали мне "скорую". Минут 10, пока она ехала ко мне, я так и продолжала лежать на асфальте. У меня, кроме перелома левой руки, перелом левой ноги в двух местах и перелом правой ноги.

Полицейские вечером приходили в больницу, обо всем расспросили, но даже заявление принимать не стали. Сказали, что позвонят, но до сегодняшнего дня так никто и не звонил даже", - говорит Екатерина.