kloomba

Сбил девушку, затем еще проехал ей по ногам: разыскивается водитель "Волги", скрывшийся с места ДТП в Корабельном

В понедельник, 19 ноября, в 18:15 на улице Океановской (бывшей ул. Артема) в Корабельном районе города Николаева водитель серой "Волги" с элементами госномера 1996 сбил молодую женщину и скрылся с места ДТП.

Об этом в редакцию "Корабелов.Инфо" сообщила наша читательница Юлия:

"Напротив детсада №103, расположенного возле "Эко-маркета" была сбита девушка. Она запомнила марку машины, номер. Сейчас лежит в отделении травматологии с переломами. Прошу дать огласку, чтобы нашли этого урода.

Девушка - мать двоих маленьких детей, а эта скотина поехала домой и легла спать. Помогите, пожалуйста, потому что наши органы полиции будут долго шивелиться, и, возможно, у водителя проснется совесть, если таковая имеется".

Сама пострадавшая - Екатерина - подтвердила для "Корабелов.Инфо" информацию об аварии, рассказав подробности случившегося.

Она шла по плиточному тротуару на улице Океановской в сторону проспекта Богоявленского. Когда переходила через внутриквартальный проезд (напротив нее были справа был детский сад № 103 по ул. Океановской, 43, впереди слева - спортплощадка перед домом по ул. Океановской, 34), двигавшаяся во встречном направлении по улице Океановской "Волга" стала сворачивать в этот проезд: водитель, нарушив ПДД, не пропустил женщину-пешехода и допустил наезд на нее.

- Я была с зонтом, в капюшоне, и заметила сворачивавшую машину, уже когда была на середине этой дороги. Перед этим ее видно не было, она ехала с большой скоростью. Увидев "Волгу", я ускорила движение, но всё равно не успела перейти дорогу - она сбила меня. Я упала перед машиной со стороны пассажирского сиденья на левую руку, сломав ее при этом.

Машина притормозила. Я думала, водитель выйдет, чтобы помочь мне встать, но он поехал дальше, прямо мне по ногам! Я стала кричать, просить о помощи прохожих, чтобы вызвали мне "скорую". Минут 10, пока она ехала ко мне, я так и продолжала лежать на асфальте. У меня, кроме перелома левой руки, перелом левой ноги в двух местах и перелом правой ноги.

Полицейские вечером приходили в больницу, обо всем расспросили, но даже заявление принимать не стали. Сказали, что позвонят, но до сегодняшнего дня так никто и не звонил даже", - говорит Екатерина.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Тоже водитель
Тоже водитель

Найти водителя и переехать ему ноги пару раз, мб чему научится.

Papik
Papik

заворачивать?

Azgard De
Azgard De

Сегодня столкнулась с ситуацией когда две женщины напротив бывшей детской больницы на Корабелов, ругались с водителем. Мужчина ехал по тротуару чтоб остановится и выпустить супругу с ребёнком. Со словами "а че, все ж так делают"....ехать по тротуару на котором люди стоят и главное что полицаям пофиг, на такое даже заявление не приймут

Водитель
Водитель

>водитель, нарушив ПДД, не пропустил женщину-пешехода и допустил наезд на нее.

Там нет "зебры" и у пешехода нет приоритета

>Я была с зонтом, в капюшоне
...простите, но о собственной безопасности надо беспокоится выходя на проезжую часть, а то недавно одна с наушниками - тоже поезд не заметила.

Я не оправдываю мудилу на волге, но почему у нас все пешеходы ведут себя так как будто "сохранились" как в компьютерной игре перед выходом на улицу?

знающий пдд
знающий пдд

Водила свернул во внутриквартальный проезд. Даже если там нет зебры он обязан пропустить пешехода. Тем более она уже переходила дорогу.

Анатолий
Анатолий

Абсолютно согласен с этим - при повороте на проезжую часть обязан был пропустить пешехода, переходящего ее, независимо от наличия зебры. Магазин может быть помехой, конечно, но на то и мозги нужны - притормози, убедись, что въезжаешь безопасно. Есть правило у водителей: не вижу - не еду.
А по сути этот ублюдок на Волге совершил даже более тяжкое правонарушение, чем,собственно, наезд на пешехода - он скрылся с места ДТП.
Обязан был помочь ведь. Очень надеюсь, что эту мразь найдут, хотя полиция,видимо, не очень то и чешется...

Анна
Анна

Есть объяснение его действиям, он наркоман и люди знают эту машину и водителя, но молчат... печально и больно, что эта тварь продолжает жить своей жизнью и ездить по дорогам нашего района ...

Прахвэсор
Прахвэсор

Также нужно *** ноги тому чму, которое построило магазин мяса прямо на повороте в этот проезд, из-за чего пешеходов там нихрена не видно.

Так
Так

Меня чуть было с коляской не сбили там. Мало того что магазин, так ещё как то МУДАК машину поставил и не чего не видно. Пока вылезла глянуть и машина почти нос к носу. Честно, растерялась. И коляску в зубы и бегом дальше через пол дороги бежать. Почему не назад, до сих пор задаю вопрос. Долго ругала себя.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: