Происшествия

Сбил девушку, затем еще проехал ей по ногам: разыскивается водитель «Волги», скрывшийся с места ДТП в Корабельном

В понедельник, 19 ноября, в 18:15 на улице Океановской (бывшей ул. Артема) в Корабельном районе города Николаева водитель серой «Волги» с элементами госномера 1996 сбил молодую женщину и скрылся с места ДТП.

Об этом в редакцию «Корабелов.Инфо» сообщила наша читательница Юлия:

«Напротив детсада №103, расположенного возле «Эко-маркета» была сбита девушка. Она запомнила марку машины, номер. Сейчас лежит в отделении травматологии с переломами. Прошу дать огласку, чтобы нашли этого урода.

Девушка — мать двоих маленьких детей, а эта скотина поехала домой и легла спать. Помогите, пожалуйста, потому что наши органы полиции будут долго шивелиться, и, возможно, у водителя проснется совесть, если таковая имеется».

Сама пострадавшая — Екатерина — подтвердила для «Корабелов.Инфо» информацию об аварии, рассказав подробности случившегося.

Она шла по плиточному тротуару на улице Океановской в сторону проспекта Богоявленского. Когда переходила через внутриквартальный проезд (напротив нее были справа был детский сад № 103 по ул. Океановской, 43, впереди слева — спортплощадка перед домом по ул. Океановской, 34), двигавшаяся во встречном направлении по улице Океановской «Волга» стала сворачивать в этот проезд: водитель, нарушив ПДД, не пропустил женщину-пешехода и допустил наезд на нее.

— Я была с зонтом, в капюшоне, и заметила сворачивавшую машину, уже когда была на середине этой дороги. Перед этим ее видно не было, она ехала с большой скоростью. Увидев «Волгу», я ускорила движение, но всё равно не успела перейти дорогу — она сбила меня. Я упала перед машиной со стороны пассажирского сиденья на левую руку, сломав ее при этом.

Машина притормозила. Я думала, водитель выйдет, чтобы помочь мне встать, но он поехал дальше, прямо мне по ногам! Я стала кричать, просить о помощи прохожих, чтобы вызвали мне «скорую». Минут 10, пока она ехала ко мне, я так и продолжала лежать на асфальте. У меня, кроме перелома левой руки, перелом левой ноги в двух местах и перелом правой ноги.

Полицейские вечером приходили в больницу, обо всем расспросили, но даже заявление принимать не стали. Сказали, что позвонят, но до сегодняшнего дня так никто и не звонил даже», — говорит Екатерина.

Тег

Связанные статьи

Реклама

13 комментариев

  1. Сегодня столкнулась с ситуацией когда две женщины напротив бывшей детской больницы на Корабелов, ругались с водителем. Мужчина ехал по тротуару чтоб остановится и выпустить супругу с ребёнком. Со словами «а че, все ж так делают»….ехать по тротуару на котором люди стоят и главное что полицаям пофиг, на такое даже заявление не приймут

  2. >водитель, нарушив ПДД, не пропустил женщину-пешехода и допустил наезд на нее.

    Там нет «зебры» и у пешехода нет приоритета

    >Я была с зонтом, в капюшоне
    …простите, но о собственной безопасности надо беспокоится выходя на проезжую часть, а то недавно одна с наушниками — тоже поезд не заметила.

    Я не оправдываю мудилу на волге, но почему у нас все пешеходы ведут себя так как будто «сохранились» как в компьютерной игре перед выходом на улицу?

    1. Водила свернул во внутриквартальный проезд. Даже если там нет зебры он обязан пропустить пешехода. Тем более она уже переходила дорогу.

      1. Абсолютно согласен с этим — при повороте на проезжую часть обязан был пропустить пешехода, переходящего ее, независимо от наличия зебры. Магазин может быть помехой, конечно, но на то и мозги нужны — притормози, убедись, что въезжаешь безопасно. Есть правило у водителей: не вижу — не еду.
        А по сути этот ублюдок на Волге совершил даже более тяжкое правонарушение, чем,собственно, наезд на пешехода — он скрылся с места ДТП.
        Обязан был помочь ведь. Очень надеюсь, что эту мразь найдут, хотя полиция,видимо, не очень то и чешется…

        1. Есть объяснение его действиям, он наркоман и люди знают эту машину и водителя, но молчат… печально и больно, что эта тварь продолжает жить своей жизнью и ездить по дорогам нашего района …

  3. Также нужно *** ноги тому чму, которое построило магазин мяса прямо на повороте в этот проезд, из-за чего пешеходов там нихрена не видно.

    1. Меня чуть было с коляской не сбили там. Мало того что магазин, так ещё как то МУДАК машину поставил и не чего не видно. Пока вылезла глянуть и машина почти нос к носу. Честно, растерялась. И коляску в зубы и бегом дальше через пол дороги бежать. Почему не назад, до сих пор задаю вопрос. Долго ругала себя.

  4. Народ очнитесь,в первую очередь надо быть человеком а не тварью на доге,которая считает что ему все можно.И вообще он сначала сбил,а потом продолжил движение уже по её нагам.И если он думает что все сайдет с рук,то нет,жызненый бумеранг никто не отменял.Мы живем в большой деревне,где каждая собака знает друг-друга,лишь вопрос времени.А эта тварь пусть каждый свой день боится выйти на улицу…Сикливое чмо.

  5. 30 минут до вышеуказаного ДТП около Арки в доме № 30 по ул. Артема таврия сбила девушку и сместа скрылся. Когда к ней подбежали люди то сказали, что он поехал по дворам ну и там он врезался в бордюри чуть не задавил женщину. Женщина заскочила в промежуток между стоявшими три автомобилями так этот придурок врезался в авто. Шевроле. Когда женщина стала кричать и к ней подбежал мужчина тот водила сдал назад и снова врезался в бордюр. Он снова скрылся с места ДТП. Но люди записали номер и Полиция вроде его нашла. Прошу хозяина авто. Шевроле выйти на связь, я знаю свидетеля вашего ДТП. 0632264273

  6. У девушки которую сбили около арки дома № 30 тоже двое деток, а эта свол. даже не вышла с машины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close