"Слава Богу, полицейский - плохой стрелок", - подробности истории с патрульными и домашней собакой в Корабельном районе

собака, в которую стрелял полицейский
собака, в которую стрелял полицейский

В редакцию издания "Корабелов.Инфо" обратилась жительница Корабельного района города Николаева Оксана с просьбой опубликовать опровержение к материалу со ссылкой на сайт "Новости-Н" о событиях, произошедших в начале этого месяца на улице Патона:

"Стреляли в собаку, защищаясь:
пьяный дебошир в Корабельном районе
натравил на патрульных своего алабая" 

"Конфликт произошёл по причине алкогольного опьянения моего сына (а не брата, как написали ранее). Он вел себя неадекватно, угрожал мне, матери, и своей сестре.

Собака не бросалась на работников полиции, она по возрасту щенок, незлобная. Сын взял собаку с собой в дом, но на полицейских её не спускал, она ещё не обучена командам по нападению и защите.

Работник полиции просто очень боится собак и сам себе решил, что собака его покусает. Она даже не успела дать голос. Слава Богу, полицейский - плохой стрелок. Царапину на лапе собака сделала себе проволокой, которую разорвала, когда убегала от выстрелов. Спасибо полицейским, потом помогли искать собаку по улицам. Собака пришла сама домой в 4 часа ночи, сейчас она находится дома в добром здравии.

И ещё: это собака породы не алабай, а турецкий кангал-карабаш", - рассказала Оксана о событиях той злополучной ночи, прислав в редакцию фото своей собаки.

турецкий кангал-карабаш

"Я понимаю, правда на самом деле горькая, но сообщения в СМИ должны быть правдивыми...

Почему же полицейские не рассказали, что собака вообще стояла за нами с дочкой?
Стреляющий патрульный мог ранить мою дочь!", - добавила возмущенная женщина.

Напомним, мы писали: Ночное ЧП в Корабельном районе города Николаева: полицейские стреляли, чтоб утихомирить напавшую на них толпу (ВИДЕО 18+)