kloomba

"Слава Богу, полицейский - плохой стрелок", - подробности истории с патрульными и домашней собакой в Корабельном районе

собака, в которую стрелял полицейский
собака, в которую стрелял полицейский

В редакцию издания "Корабелов.Инфо" обратилась жительница Корабельного района города Николаева Оксана с просьбой опубликовать опровержение к материалу со ссылкой на сайт "Новости-Н" о событиях, произошедших в начале этого месяца на улице Патона:

"Стреляли в собаку, защищаясь:
пьяный дебошир в Корабельном районе
натравил на патрульных своего алабая" 

"Конфликт произошёл по причине алкогольного опьянения моего сына (а не брата, как написали ранее). Он вел себя неадекватно, угрожал мне, матери, и своей сестре.

Собака не бросалась на работников полиции, она по возрасту щенок, незлобная. Сын взял собаку с собой в дом, но на полицейских её не спускал, она ещё не обучена командам по нападению и защите.

Работник полиции просто очень боится собак и сам себе решил, что собака его покусает. Она даже не успела дать голос. Слава Богу, полицейский - плохой стрелок. Царапину на лапе собака сделала себе проволокой, которую разорвала, когда убегала от выстрелов. Спасибо полицейским, потом помогли искать собаку по улицам. Собака пришла сама домой в 4 часа ночи, сейчас она находится дома в добром здравии.

И ещё: это собака породы не алабай, а турецкий кангал-карабаш", - рассказала Оксана о событиях той злополучной ночи, прислав в редакцию фото своей собаки.

турецкий кангал-карабаш

"Я понимаю, правда на самом деле горькая, но сообщения в СМИ должны быть правдивыми...

Почему же полицейские не рассказали, что собака вообще стояла за нами с дочкой?
Стреляющий патрульный мог ранить мою дочь!", - добавила возмущенная женщина.

Напомним, мы писали: Ночное ЧП в Корабельном районе города Николаева: полицейские стреляли, чтоб утихомирить напавшую на них толпу (ВИДЕО 18+)

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
?
?

Вообще-то если ? таких габаритов во дворе она должна сидеть на цепи или в специальном вольере как делают у нас умные люди , а не шататься где попало, потом пишут жалобы что укусила или ещё что-то, а когда что-то случилось то вызывают скорую,полицию,или пожарных то заместь хозяев чтоб встречали, встречает такая ?. Спрашивается зачем вызывать если вы справится не можете не только со своим неадекватным братом,а со своими питомцами.

Злобный
Злобный

Ты долбаеб ? В собственном доме пусть у тебя хоть слон ходит.

?
?

На себя в зеркало посмотри

Паша
Паша

У людей я так понял частный дом и будет ли их собака (не важно какого размера) на цепи или по двору личному гулять проблемы и решать только хозяевам, а вот если таких размеров псина выбегает на улицу за пределы забора - то вот такие хозяева мудилы уже автоматически становятся

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: