kloomba

Ночное ЧП в Корабельном районе города Николаева: полицейские стреляли, чтоб утихомирить напавшую на них толпу (ВИДЕО 18+)

Вечером в субботу, 22 сентября, в Корабельном районе г. Николаева произошел инцидент, в ходе которого полицейский вынужден был произвести выстрел в воздух из табельного оружия.

Об этом «Новостям-N» сообщили очевидцы происшествия.

Патрульный автомобиль «Тойота Приус» ехал по проспекту Богоявленскому в Корабельном районе. В районе пересечения с ул. Янтарной полицейские увидели нескольких человек, которые знаками просили их остановиться. Остановившимся патрульным пояснили, что в расположенном рядом баре дебоширит пьяный посетитель. Полицейские проследовали в помещение, где увидели пьяного парня, который громко выражался нецензурной бранью, задевал других посетителей и т. д.

Патрульные попытались утихомирить дебошира. Однако тот оказал активное сопротивление, и ударил одного из полицейских кулаком в лицо.

Несмотря на яростное сопротивление, полицейским удалось буквально вытащить дебошира на улицу и повалить его на землю, чтобы надеть наручники. Однако в этот момент на стражей порядка налетела целая толпа людей, которые попытались освободить задержанного.

Неизвестные вели себя агрессивно, угрожали сотрудникам полиции. Пытались применить против них силу. Поскольку патрульных было всего двое, а нападавших - около десятка, один из правоохранителей вытащил табельное оружие — пистолет «Форт», и предупредил нападавших о возможности его применения. Поскольку толпа не останавливалась, патрульный произвел выстрел вверх. Звук выстрела отрезвил нападавших, и толпа разбежалась в разные стороны.

Видео размещено на канале "POLICE CONTROL".

На видео видно, как толпа пытается оттащить патрульного от дебошира, после чего раздается звук выстрела.

Более того, дебоширом, который по версии полиции напал на патрульного, разбив ему нос и губу, оказался 15-летний подросток.

Видео 18+ (присутствует нецензурная лексика)

На место происшествия были вызваны два автомобиля "скорой помощи" — один для пострадавшего полицейского, второй вызвали друзья задержанного дебошира — тот якобы ударился, когда полицейские повалили его на землю.

И полицейского, и дебошира увезли "скорые".

Отметим, что инцидент произошел буквально в сотне метров от Корабельного отдела полиции.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Корабельный
Корабельный

Люди совсем деградируют. А эти матерящиеся пьяные сопляки- наше будущее? Как не гоните на СССР, но такого беспредела не было. Титульная нация, мать вашу! Все идет по американскому плану. СУГС три раза.

Николаев
Николаев

Отброс корабельный, ты такое же дерьмо как свиноросия и это быдло на улице. А копам респект

Черномор
Черномор

Дебильный комент. При чем тут Америка, это у кацапов она во всем виновата. Что то похожее было в 70-х и 80-х годах, когда открывались везде и всюду пивнушки и забегаловки, пока не приняли антиалкогольный закон, правда с перегибами. Вот и теперь развелось всякого рода "генделиков" в которых "коротают" время несовершеннолетние тратящие папины и мамины деньги на ветер. При Союзе все же милиции как то побаивались, а сейчас у малолеток вроде бравады, нахамить и оскорбить полицейского, ведь там в основном молодежь. В таких случаях нужно брать пример с Западных стран, в той же Англии при появлении в баре полицейского становится тихо. Нужно принимать к нарушителям порядка более жесткие меры, а не цацкаться.

Игорь
Игорь

Больной ты зомбоящиком и тогда такое было просто никто не разглашал это

Роботяга
Роботяга

В Америке полицейские пристрелили бы любого кто на них дернулся. И все по закону и похер сколько лет нападавшему. Людей опасных для общества нужно изолировать.

Вася
Вася

Нормальные уже все уехали, одно дерьмо осталось

€-пеец
€-пеец

Отмена визового режима сыграла злую шутку с Украиной. Городские специалисты массово дали дёру из страны, а на их место хлынула амбициозная, неграмотная и неотёсанная рагульская масса из окрестных сёл. Вопрос теперь стоит в том, смогут ли оставшиеся горожане пережевать эту массу или захлебнутся ею?

Domenika
Domenika

Ты наверно пишешь с другой страны!?

городовой
городовой

В нашем районе есть козачество вот и договориться с ними вести по вечерам совместное патрулирование и при обнаружении подобных случаев пороть нарушителей нагайками невзирая на лица и пол, причем делать это нужно там же, на месте задержания и прилюдно. Такие меры должны способствовать порядку в районе.

Месси
Месси

На донбассе неплохой порядок казачество навело. Мирные будут подрываться еще лет 15 на полях и лесопосадках.

alex
alex

А козаки ваши святые ? Где гарантия что злоупотреблять властью не будут ?
Давайте еще и дружины народные возродим , жандармов, карабинеров заведем и всем дадим волю пороть и сечь ...
Усилить патрули полиции и достаточно ! Другое дело что не кем усиливать да и деньги нужно выделять дополнительно , в общем буксует реформа ...

Все бывает
Все бывает

Прикольная шмара-очевидец - нихрена не видела, но сигаретой в камеру дымит. Мальчика, говорит, обидели.

Lisa
Lisa

Слышишь шмара коментатор, нехрен писать дичь всякую, ты не знаешь как и что там происходило, так и не лезь со своими необоснованными коментариями, тебя гребет с сигаретой или без, да хоть с чем угодно, попредержи словечки для своего маленького словарного запаса!

Dim
Dim

Ага,, казачество... ху*чество. Смотрите не нарвитесь. На травмат там.. нож. У каждого своё, кому турники, байдарки, мяч по полю. Другие например сидят болдеют под пивас общаясь

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: