Общество

"На реконструкцию принятого в собственность Николаева спорткомплекса «Заря» нужно около 80 млн грн", – Сенкевич

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что на реконструкцию спортивного комплекса «Заря» необходимо около 80 миллионов гривен.

Об этом шла речь в ходе пресс-конференции в четверг, 8 ноября, передает интернет-издание «Преступности.НЕТ».

По словам Сенкевича, эта сумма на реконструкцию спорткомплекса без учета заработной платы работников, а также содержания комплекса на время ремонта, и она является предварительной.

«Впереди у нас принятие в городскую собственность спортивного комплекса «Заря». По предварительным оценкам, неофициально, нужно около 80 миллионов гривен только для того, чтобы его восстановить и дальше эксплуатировать. А это еще и люди, и ставки, и средства для содержания данного комплекса», — сказал он.

Читайте также:
Николаевские депутаты согласились принять в собственность города аварийный спорткомплекс «Заря»

Тег

Связанные статьи

6 комментариев

  1. За эти деньги купите готовый Водолей в отличном состоянии со своей котельной!80 млн стартовая,потом будет,как стройка крымского моста,увеличиваться на 500%

  2. 3 млн долларов!!! И это без зарплат и прочих текущих расходов!Вы в школах столовые приведите в порядок,автобусы купите,лифты без оплаты ремонта стоят,собаки и прочее,прочее...Уже недострой на Намыве купили,теперь Заря будет отмывать наши деньги!В шею гнать депутатов!!

  3. Возле призывного река говна несколько месяцев течет, люди вынуждены ходить по ней. И никому дела нет. Водоканал только заявки принимает.. а воз и ныне там.

  4. Реконструируют, а потом перепрофилируют и продадут по дешёвке. Потому что город уже не потянет такую роскошь. 80 млн на реконструкцию + примерно 10 млн/год на содержание. Это же сколько должны стоить услуги в этом бассейне, чтобы окупиться? Бедному населению никак не потянуть, а это означает, что комплекс будет продан. И устроят там очередной ТРЦ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close