kloomba

Появилось видео, как маршрутка, ехавшая из Корабельного района, сбила девушку на пешеходном переходе

Как ранее сообщалось, вечером 30 октября на пересечении проспекта Центрального и улицы Лягина в Николаеве микроавтобус «Рута», следующий по маршруту №1 (Северный – завод «Океан») сбил девушку на пешеходном переходе.

В редакцию «Новостей-N» обратили родственники пострадавшей, предоставившие видео происшествия.

Видеорегистратор двигавшегося в попутном с «маршруткой» направлении автомобиля запечатлел сам момент аварии. На видео видно, что автомобиль с регистратором двигается в среднем ряду. Перед пешеходным переходом на ул. Лягина он останавливается, чтобы пропустить девушку. Пешеход перебегает проезжую часть. Когда девушка перешла две полосы движения, ее сбивает ехавшая в крайнем правом ряду «маршрутка».

В результате ДТП девушку с места аварии «скорая» госпитализировала в медицинское учреждение — у нее диагностировали черепно-мозговую травму, ушибы и царапины.

По словам родственников, приехавшие на место полицейские поговорили с водителем «маршрутки» и уехали. Другой патруль на аварию не прибыл. Маршрутчик, простояв полтора часа на месте аварии, уехал.

Позже уехавшего «маршрутчика» нашли и вернули на место аварии.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Chelovek
Chelovek

Черепно-мозговая травма??? Встала, оптрехнулась и все дела!

Михаил
Михаил

Девушке сочувствую. Надеюсь обойдется без серьезных последствий для здоровья. Обращаюсь ко всем взрослым, кто не знает, и детям своим внушите... Проезжую часть дороги нужно ПЕРЕХОДИТЬ.
Нельзя перебегать через проезжую часть дороги, тем более перед движущимися автомобилями, даже по пешеходному переходу, не убедившись, что водитель вас увидел, притормозил и пропускает. Иначе это может повторяться из раза в раз. Водителю необходимо время на принятие решения и само торможение. Это может быть смертельно опасной.
Расскажите это всем. Детям особо разъясните.

Иммануил Кант
Иммануил Кант

Ну,так здесь два придурка..Одного автор уже объявил; и девчушка-хохотушка как королева на именины (волосы назад) неслась на крылья любви..

Водителя обсуждать нет желания: и так понятно ,что обычный оленевод..Люди добрые,но Вы почему пренебрегаете своей жизнью? Неужели у каждого на бордюре работает "F5"?

Здоровья и ума каждому в этом ролике.

Анна
Анна

В Киеве пешехода пропускают без проблем, даже неудоно как то.... в сравнении с Николаевом

Паша
Паша

да оба хороши и оба запомнятна долго , одну дуру хорошо трепануло (нифиг перебегать пешеходный-в правилах это написано , как и переежать на велосипеде , чего не знает конечно 99 % пешеходов , но не знание закона , не освобождает от наказания) , так и водитель совершение ДТП и всех вытекающих (куда прешь , если машина впереди остановилась , идиот одним словом ) , двум дураком поделом !

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: