Общество

«И это рай? Они запросто могли «отправить» нас в инфекционку», — жители Корабельного района жалуются на местный магазин

Отсутствием чеков для клиентов, делающих покупки в магазинах «Молочный рай», возмущены многие жители Корабельного района города Николаева. Людей привлекают сравнительно низкие цены в магазинах данной сети, но быть уверенными, что их здесь не обманывают, они не могут.

А местная жительница Людмила недовольна качеством как обслуживания, так и отдельных товаров, реализуемых в магазине «Молочный рай». Об этом она сообщила в письме, пришедшем на адрес редакции интернет-издания «Корабелов.Инфо«. Тема письма была обозначена так: «И это рай?»

«Наверное, многие жители района совершают покупки в магазине «Молочный рай». Большой популярностью пользуются оба магазина: возле рынка и на ул. Металлургов. Делала там покупки и я. Но вот что всегда смущало — так это отсутствие чека. Какой вес, верна ли конечная сумма, не обсчитала ли меня бойкая продавщица — все это проверить было просто невозможно. А что делать, если товар испорчен? Ведь доказательств покупки нет.

В воскресенье, 28 октября, я купила в магазине на ул. Металлургов подчеревок. Дома обнаружила загадочную синеву и скверный запах. Купленный продукт пролежал в холодильнике три часа. Испортиться так за это время он не мог. Отсюда вывод: подсунули просроченный товар.

Утром в понедельник не поленились зайти в магазин. Спрашиваю, как быть. Обман есть, а чека нет. И заметьте, по вине магазина. Попытались сделать вид: «быть такого не может». Потом вроде как пообещали просмотреть камеры наблюдения и позвонить мне после 16:00. Напрасные ожидания.

Мне и не деньги были-то нужны. Хотелось признания вины и простого извинения, ведь запросто могли отправить мою семью в инфекционку.

Бывали и раньше случаи с покупками на пределе срока годности (творог, молоко), когда продукты приходили в негодность на следующий день. Так что, делая покупки в этом «раю», советую быть повнимательней», — написала Людмила.

«И разве кассовые аппараты в таких магазинах (он ведь уже стал сетевым) не обязательны?» — резонно спрашивает женщина.

Ранее и другие жители Корабельного района жаловались на обслуживание в данном магазине:

Напомним, мы писали: Жительница Корабельного района о “кошмаре в секонд-хенде” по пр. Корабелов: на законы Украины им наплевать;

“Пішла зі сльозами”, – жінка з Корабельного району поскаржилася, що продавчиня не лише надурила її, а й облаяла матом;

«Она дико начала на него кричать»: продавец из колбасной будки продолжает обижать жителей Корабельного района

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
17 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

А что, в остальных магазинах везде дают чеки? В Доярушках тоже нет чеков.

Ох и любят там обсчитывать, как и на рынках. Особенно швабра с каре. Но в последнее время её не видно после ограбления магазина. Не являюсь фанатом данной сети.

Я в подобных магазинах даже воду не покупаю, не говоря уже о чем-то более серьезном

Там так воняет что не известно что там можно хорошего купить

Я скупляюсь в этом магазине ежедневно,а если идёт зловонее то это от конкурентов ихних

Если что-то не нравится , не ходите!Чеки по закону не должны быть во всех магазинах!Интересно а чем она докажет что покупала этот товар именно в «Молочном рае»?Всегда там покупаю вкусные и свежие продукты!

Они ж говорят,что у них камеры есть.Вот вам и доказательство будет

Золотой теленок-тоже нет чеков, только при оплате через терминал. Как так? Кто должен контролировать и кто будет отвечать в случае чего?

Это (сеть магазинов) Дмитрия Новоселова — знайте виновника в лицо! Карма — она такая! Сколько веревочке не виться ….Час расплаты настал!!! )

РРО положено при обороте свыше 1 млн ,простая математика 1000000:365 дн=2700 грн.Т.е. у этих бедных магазинов выручка в день не больше 2 700 грн.

Да не смешите, меньше чем 2700. Вы эти очереди видели.

История с продолжением. Статью написала я. Сегодня звонил некто «хозяин». Извинений нет. Зато есть угрозы привлечь к суду за клевету. Оказывается, чеки в магазине выдают. Виновата я, что не попросила. Так что совет всем — теперь просить чек. Обвинил меня, что я обратилась к «этим проституткам — Корабелов.инфо», Должна была только воспользоваться книгой жалоб. А работников этого «славного» магазина, советующих больше не делать у них покупок, прошу не беспокоиться — не буду. Дважды на одни грабли не наступаю. В суде встретиться готова: свидетелей отсуствия чеков — целый район. Есть свидетель совершения покупки. Но до суда прошу Новосёлова меня не беспокоить, иначе обращусь в полицию по поводу преследования и угроз.Весело мы живём в Украине: продали гниль — требуют доказательств (а как же ваши хвалёные камеры?) — обвиняют в клевете — угрожают — уверены в полной своей безнаказанности. Сочувствую всем жителям Корабельного района:сегодня пострадала я, а завтра вы.

Интересные ребята.с каких это пор чеки просить надо??у них дефицит на бумагу?они сами должны каждому покупателю давать чек

«Местный» смотри чтоб тебя карма не настигла.Я давно знаю Дмитрия,мировой мужик,всегда поможет и подскажет,а шавки пусть гавкают,караван идёт.

К сожалению мы тоже с мужем пострадали купив подчеревок 27 октября такого же качества как и автор.А сегодня зайдя в магазин увидела такую картину стоят продавцы за прилавком и моют колбасу

Корабелов. Инфо нужно привлечь за клевету! На каком основании вы печатаете такие статьи? Завтра другая сумасшедшая напишет вам письмо про другой магазин, без каких-либо доказательств, вы тоже опубликуете?
Удивляют негативные отзывы людей, которые пишут, что неоднократно совершали покупки и остались недовольны. А зачем вы наступаете систематически на одни и те же грабли? Не понравилось первый раз, не нужно идти второй. Но, судя по очередям, как в Мавзолее, в «Молочном рае» больше адекватных и довольных покупателей, чем ненормальных. Процветания «Молочному раю» и хозяину!!!! =)))))

В этом магазине «Рай» только для владельцев!

Реклама на сайте
Back to top button