Происшествия

Опубликовано видео бойни с камер наблюдения в Керченском колледже

В сети появилось полное видео стрельбы в политехническом колледже в Керчи.

Видеоряд опубликован в телеграмм-канале Mash.

Записи с камер наблюдения, установленных в здании политехнического колледжа города Керчи, запечатлели момент бойни, которую устроил 18-летний студент учебного заведения Владислав Росляков.

Росляков зашел в колледж, минуя центральный вход и рамки металлодетектора. В его сумке было оружие: дробовик Hatsan турецкого производства, боеприпасы и взрывные устройства.

На кадрах виден момент взрыва и причиненные им разрушения, а также кадры расстрела. Молодой человек стрелял по компьютерам и мебели.

https://www.youtube.com/watch?v=Jxi9IAvrd9Y

Трагедия в керченском политехе произошла 17 октября. 18-летний студент этого учебного заведения проник в здание, неся с собой, по версии следствия самодельные взрывные устройства, помповое ружье и боеприпасы. Всего жертвами бойни стали 20 человек, еще более 50 пострадали.
Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Вот только эти 30 минут он и чувствовал себя «героем» американских боевиков расстреливая не защищенный народ..А по итогу что?!Будет гнить -мразь-в земле и родственникам не скажут.

Вся эта замкнутость ,жизнь виртуального мира и породило это большое зло. Проблема в его башке связана напрямую с нашими буднями и «бытовухой «.

Жаль бедолаг,которые не вернулись в свои семьи..Думаю каждый извлечет урок из сие трагедии.

Все там было очень просто. Довели пацана да ручки в этом колледже! Многие не выдерживают и ПРОСТО с крыши сигают. А этот еще и показал себя на по следок! Вы лучше посмотрите что в наших школах делается — как щимят ученики учеников, а дирекция и классные ничего не делают!

Директорам надо у себя в заведениях срочно пересмотреть охрану!

Реклама на сайте
Back to top button