kloomba

"Чернож*пый, езжай в Баку, там умничай": водитель заявил, что николаевские патрульные избили и оскорбили его

патрульная машина
патрульная машина

В Николаеве в ночь на 10 октября инспекторы патрульной полиции остановили водителя, стали его оскорблять и избили - об этом интернет-изданию "Преступности.НЕТ" сообщил пострадавший водитель Мехди Мамедов.

Происшествие случилось в районе пересечения проспекта Богоявленского и улицы Парковой в 3:50 ночи.

«Пустая дорога, еду в левой полосе, так как правая полоса как обычно полна «сюрпризов», яма на яме. Мне нужно было повернуть на улицу Парковую налево, поэтому и ехал в левой полосе. Меня остановили патрульные и попросили документы для выписки постановления. Причина остановки, как мне пояснили, движение в левой полосе при свободной правой. На мою просьбу представиться из трех сотрудников представился только один. Я объяснял инспекторам, что выбрал безопасную полосу движения и что мне нужно было повернуть налево, на Парковую», - рассказывает николаевец.

По его словам, инспектор полиции, который не представился, начал хамить:

«Не хватило денег на нормальную машину, купил «евробляху». И еще такие слова как «Чернож*пый, езжай в свое Баку, там умничай. Я попросил показать служебное удостоверение, но был проигнорирован. В ответ услышал – «Кому, тебе?! Кто ты такой?» - утверждает водитель.

Мамедов рассказывает, что к нему применил силу инспектор полиции Головешкин.

«В это время инспектор полиции Головешкин начал открывать двери и лезть в машину. Без понятных для меня причин. И сразу же ударил меня по лицу. После этого я прикрыл окно и сказал, что звоню на 102. Двое неизвестных полицейских, которые мне не представились, сказали, что если я не покажу им документы, будет применена сила и спецсредства. После такого заявления я показал им все документы. Окно было приоткрыто. Я пока звонил на 102, инспектор Головешкин нанес мне сильный удар дубинкой в нос».

«Набрал 102, где попросил прислать следственно-оперативную группу и медицинскую помощь. В это время инспектор спускал мне колесо и нецензурно выражался. Повода я им не давал. Через 20 минут приехала «скорая помощь». Без полиции. Инспекторы по приезду кареты «скорой» отправили ее обратно. Спустя еще 20 минут я набрал 102, где мне сказали, что эти же полицейские отзываются на мой вызов. После чего они подошли ко мне и сказали, что я в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, и что нам нужно проехать на Володарского на освидетельствование», - пояснил водитель.

Он говорит, что согласился пройти освидетельствование, результаты которого показали, что все в порядке. После этого полицейские привезли водителя к его авто и уехали.

«Я сразу же обратился в Ингульский отдел полиции, где написал заявление о данном инциденте. После чего направился в четвертую горбольницу с ушибом носа. Справка есть. И сразу же обратился в отдел мониторинга на Новозаводской (управление патрульной полиции в Николаевской области – ПН) и также написал заявление», - сказал водитель.

В управлении патрульной полиции пояснили, что проводится проверка заявления водителя. Если изложенные им факты найдут подтверждение, то патрульных привлекут к ответственности.

Напомним, мы писали: "Бандиты в форме избили меня до крови", - житель Корабельного района пожаловался на патрульных полицейских (ВИДЕО)

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
€-пеец
€-пеец

Хули. Страна победившего достоинства.

городовой
городовой

Ой, азиопец, чья бы корова мычала, а твоя бы молчала... Твои уже довели пацанов в Керчи до убийств.

Коля
Коля

Явно старые менты! Молодняк так не ведёт себя. Хотя с чурбанами, которые тут вроде бы "легально" зарабатывают деньги токо так...
Все бабло награбленное тут отправляют в свой чурбанстан!!!

Николаевец
Николаевец

Коля ты шутиш?где можна в нашей стране заработать?НЕТ ГДЕ

Коля
Коля

Они на рынках трудятся! На Дзержинского чайка им за МЗДУ отдал, на мира цветочный рынок тоже хачям принадлежит. На оптовом одни чурбаны! Туда хохлу трудно попасть! Они суки там хозяева!!!
Гнать их надо!

1234
1234

А самые достойные пошли в полицию служить

Срам
Срам

Ну я вообще не верю ему, как так у полицаев камеры ,да и про линию левую для поворота чес, да и время 3 ночи, да и только проснулся с 10 октября, бред полный, да и в одеквате человек не будет у всех патрульных фамилии спрашивать, только по синьке, только хардрок

1
1

Да и камеры у "полицаев" отключаются простым нажатием на кнопочку, да и вести себя хоть с украинцем, хоть с африканцем должны подобающе, да и по просьбе водителя, если он хочет ознакомиться с удостоверениями всех троих, полицейские обязаны предъявить их, да и не линия, а полоса движения.

blisnez
blisnez

О-па-нь-ки. патриот проявился. а ну сволочь прокомментируй повышения цены на газ...это непосредственно ваша заслуга. вы городовые помогаете уничтожать пенсионеров у нас.. а ты ша.........л про Керчь пишеш.

Последние новости:

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: