Общество

«С 53-им маршрутом — всегда беда», — жители Корабельного района города Николаева

Даже после того, как Управлением транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского городского совета (после многократных жалоб николаевцев) были даны указания директорам предприятий-перевозчиков, которые обслуживают маршруты Корабельного района, относительно дополнительного транспорта в час «пик», ситуация с машинами на маршруте №53 (завод «Океан» — пр. Центральний) за более чем месяц не изменилась.

Напомним, мы писали в начале сентября:
«Жители Корабельного района, как всегда — заложники ситуации». Люди на остановках
по 40 минут ждут «маршрутки»

«Это крик души: уже 40 минут жду 53-го… Один маршрут по Чигрина (ныне — ул. Пограничная — прим. ред.). И так каждое утро. Как добираться на работу из Корабельного, если работаешь в «КИТе»? Уехала на 12-ом. С пересадками. Другие ходят хорошо. Пока стояла, были все. Даже редкий 32-й трижды проехал», — писала 4 октября в редакцию «Корабелов.Инфо» жительница Корабельного района Ю.

«С 53-им маршрутом — всегда беда… Ситуация регулярная. Доехать с утра проблема. Обратно с работы еду в 18:00. Еще ни разу его не дождалась. Еду трамваем, а потом на Авангардной сажусь в то, что придется. Или со Скороходова иду пешком на пр. Ленина (ныне — пр. Центральный — прим. ред.), — добавила местная жительница.

в Корабельном на конечной 53 маршрута

«История с 53-м не меняется. Сегодня утром прождали более 30-ти минут», — сообщила Ю. в пятницу, 19 октября.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
14 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Все нормально

На вила пи тарасов водил и уродов их доил!!!

Печально …., а они пользуются полной безнаказанностью,ведь мы им прибыль даём, а они на нас чхали…..

Да никто на вас не чхал! Просто водителей нет, а машины стоят. Все в Польше и АТО! Идём в Европу!!

Да, беда серьезная. Когда-то они ходили отлично, после каждого 52 и 1. Сейчас ужасно ходят. Если работаешь на чигрина и доехать нужно без пересадки, то приходить на остановку надо задолго, потому что ходят как попало. С пересадкой ездить дорого. Уехать с чигрина на 53 почти невозможно, так как за то время, пока один 53 приедет можно два или три раза дойти до проспекта. Если поздно — ждать смысла нет вообще. Но 53
Одно неприятно — многие другие маршруты, что идут по чигрина ходят отлично, до смешного отлично, очень часто пустые и тем не менее друг за другом. Но никакой из них не идет до корабельного.
Короче, жители корабельного как всегда как скот должны добираться.
Факты на лицо:
До самого позднего времени на проспекте отлично ходят 21 и прочие, которые жителю корабельного до одного места, даже с пересадкой не вариант, потому что тех же 50-х маршрутов часов в 9 на жд вокзале почти нет, или нет вообще.
Абсолютный бред. И транспортная система у нас настолько гнилая, что на это никак не повлиять.

Уже давным давно нужно было избавиться от этого шлака под названием «маршрутка». Было бы желание у властей города, то уже давно пустили автобусы, которые принадлежали бы городу, а не дяде ПетеВасеФеде. Понятно, что бюджет города не позволяет обновить городской транспорт здесь и сейчас, но постепенно можно было бы это все осуществить. Но, им (властям) конечно же выгодней держать маршрутчиков, ведь это та еще мафия. А люди лишь заложники ситуации, ведь будь альтернатива маршруткам, я думаю вряд ли бы кто сел в этот убитый хлам.

Там одна казлота ездит…

В смысле козлота??это ты про водителей?

Да! Одни шумахеры!!! Причем очень наглые!

Да, есть там один горбатый, очень противный мужик постоянно злой, хамит всем !

пассажиры козлы все

У тебя маршрутка козлячая! И ты 3,14дор!

Что вы все ноете , Вот берите пример с чиновников они сильные люди, ниодин не начал плакать про маршрутки

я думаю.. благодаря юмору только и выживаем….

Реклама на сайте
Back to top button