"С 53-им маршрутом - всегда беда", - жители Корабельного района города Николаева

очереди на остановках
очереди на остановках (архивное фото)

Даже после того, как Управлением транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского городского совета (после многократных жалоб николаевцев) были даны указания директорам предприятий-перевозчиков, которые обслуживают маршруты Корабельного района, относительно дополнительного транспорта в час «пик», ситуация с машинами на маршруте №53 (завод "Океан" - пр. Центральний) за более чем месяц не изменилась.

Напомним, мы писали в начале сентября:
"Жители Корабельного района, как всегда - заложники ситуации". Люди на остановках
по 40 минут ждут "маршрутки"

"Это крик души: уже 40 минут жду 53-го... Один маршрут по Чигрина (ныне - ул. Пограничная - прим. ред.). И так каждое утро. Как добираться на работу из Корабельного, если работаешь в "КИТе"? Уехала на 12-ом. С пересадками. Другие ходят хорошо. Пока стояла, были все. Даже редкий 32-й трижды проехал", - писала 4 октября в редакцию "Корабелов.Инфо" жительница Корабельного района Ю.

"С 53-им маршрутом - всегда беда... Ситуация регулярная. Доехать с утра проблема. Обратно с работы еду в 18:00. Еще ни разу его не дождалась. Еду трамваем, а потом на Авангардной сажусь в то, что придется. Или со Скороходова иду пешком на пр. Ленина (ныне - пр. Центральный - прим. ред.), - добавила местная жительница.

в Корабельном на конечной 53 маршрута
в Корабельном на конечной 53 маршрута

"История с 53-м не меняется. Сегодня утром прождали более 30-ти минут", - сообщила Ю. в пятницу, 19 октября.