Общество

Ентин хочет, чтобы у Антощенко забрали сквер "Комсомольский" в Корабельном районе Николаева

Депутат Николаевского совета Владислав Ентин предложил расторгнуть договор аренды сквера «Комсомольский» в Корабельном районе.

С подобным предложением он выступил на вчерашнем пленарном заседании сессии горсовета, предложив мэру Александру Сенкевичу дать соответствующее протокольное поручение о подготовке расторжения договора.

«По поводу парка «Комсомольский» в Корабельном районе. На сегодняшний день там полностью загажен парк, стоит куча автомобилей. Я с Ермолаевым (директор Департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции горсовета – прим.) разговаривал по поводу того, что они выезжали и действительно зафиксировали массу нарушений в парке, которые не соответствуют договору аренды данного парка», — сказал он.

Мэр дал поручение управлению земельных ресурсов и Департаменту внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции горсовета отреагировать на запрос депутата.

«Предоставить информацию о парке на земельную комиссию, разобраться, какое там состояние, в каком положении находятся документы, и все отработать в соответствии с действующим законодательством», — сказал Сенкевич.

Как известно, еще в 2007 году депутаты горсовета передали сквер «Комсомольский» в аренду на 15 лет Юрию Антощенко (ООО «Экюр»).

Напомним, мы писали:

У сквері, що арендує Антощенко, торгують наркотиками;

С попустительства местной власти в сквере Корабельного района «Комсомольский» растет количество «пивнушек», а не зелени;

«У нас парк превратился в большую пивнуху», — житель Корабельного района о сквере «Комсомольский» (ВИДЕО)

Тег

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Парк содержится в чистоте, но там много наливаек, впрочем как и по остальному городу. Ентин свое рыло туда не просто так сует, так что нужно несколько раз подумать, что такая свинья как он может там разместить, если (?!) земля после аннулирования аренды перейдет к его кругу интересов.
    В пяти минутах ходьбы стоит палатка возле переезда - вот там действительно срач и там РЕАЛЬНО УБИВАЮТ людей, но Ентина это не касается, ему землю парка подавай.

  2. А что вообще про этого ворюгу Антощенко замолчали ? Ни слова про него уже несколько лет , без облэнерго видимо не так сладко ему живется

    1. Так же как и про Сеню Яценюка-кулювлоб. Он в Майами 9 вилл купил после строительства т.н."стены" за наши средства, а кастрюли и знать забыли про такого деятеля.

      1. У тебя дятлов под носом виллы во Франции скупает, а ты аж на сеню смотришь! И тут миллионы декларирует!!! Долбень!
        Всего то какой-то сын братка 90-х жирует!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close