«Когда вы наконец начнете работать?», - жительница Широкой Балки сообщила о срыве пассажироперевозок в микрорайоне

на остановке "Универсам" в Корабельном районе
на остановке в Корабельном районе (архивное фото)

Утром во вторник, 16 октября, жители Корабельного района города Николаева, чтобы вовремя попасть на работу или учебу, вынуждены были пешком добираться из Широкой Балки до проспекта Богоявленского, поскольку маршрутные такси, обслуживающие микрорайон, приступили к своим обязанностям только около 8-ми часов утра.

Об этом в группе «Пассажирский транспорт Николаева» в социальной сети Facebook написала Тина Калина:

«Вчера, 16-го октября, опять были сорваны утренние перевозки с микрорайона Широкая Балка. В промежутке времени с 07:00 (может быть и раньше) и почти до 07:40 не было на конечной Оранжерейной ни одной маршрутки. Люди, школьники, мамочки с маленькими детьми пошли пешком на "Поворот". Так как у двоих школьниц 11-го класса на первом уроке должна была быть контрольная, то несколько человек в т.ч. и для тех школьниц одна мамочка вызвала такси. К счастью, отец одной из школьниц, что спешила на контрольную (наверное его сам Бог послал, - так обычно говорят) появился на автомашине и всех вывез в город, даже подвез по работам и школам. Доезжая до "Космонавтов", мы увидели маршрутку, медленно ехавшую в сторону микрорайона Широкая Балка".

Читайте также:
"Когда в Широкую Балку можно будет поехать без нервов,
испорченного здоровья и настроения?", - жительница Николаева

"Ой, дяденьки!!!! Когда же Вы наконец-то начнете все работать? Что же Вам такого плохого сделали горожане с мкрн. Широкая Балка? Сколько лет Вы уже над ними "издеваетесь", отменив 41-й маршрут», - написала возмущенная жительница, обращаясь к местной власти.