"Когда в Широкую Балку можно будет поехать без нервов, испорченного здоровья и настроения?", - жительница Николаева


"Когда в Широкую Балку можно будет поехать на городском транспорте без нервов, испорченного здоровья и настроения?", - задаёт вопрос жительница города Николаева Екатерина Онищенко в группе "Новости Корабельного района" в социальной сети Facebook.

"Ну вот, температура сегодня 38.3. Вместо торта на Новый Год и других вкусностей мне приходится покупать лекарство от простуды и кашля. И все это лишь из-за нарушения графика движения городского транспорта, из-за того, что кто-то не умеет работать и руководить. Не можете, не хотите, - так и не работайте!", - написала она 28 декабря.

А несколько дней назад женщина описала подробно, как замерзла на остановке, после чего и заболела:

"Тільки сьогодні я чекала 87 маршрут по Проспекту Центральному (колишньому імені Леніна) на зупинці Дзержинського, чи 3-я Слобітська (не важно)з 14:00 до 14:43. Я задубіла від вітру та холоду! Я не могла витягти гаманець, щоб заплатити тій падлюці гроші. Зараз 16:23, я ще не можу зігрітися і відійти від переохолодження. Я тепер знаю, що на Новий Рік зляжу, буду хворіти. І все через якусь падлюку. Люди заходили на "Південній", "Театральній", готові були водія побити. Вони чекали маршрутку годину.

Та Ви всі просто СВОЛОТА!!! Скілько можна над людьми з Широкої Балки знущатися. Якась жіночка запропонувала їх просто бити, - оцих паскуд і гадюк, які знущаються над народом".

Сочувственно продолжила эту тему и другая жительница нашего города:

"Бедные люди - до сих пор проблемы с транспортом. У меня, помню, кошмары снились по этому поводу, что не могу домой попасть. У меня, когда смена заканчивалась - шел предпоследний автобус, бывало тот ломался, последнему в облом было видно и стоишь, и чуть ли не плачешь. Мобилок не было папе позвонить чтоб забрал, автоматы повырывали трубки, повыпаливали циферблаты, папа постоянно ругался что он переживает, не спит, а откуда звонить? Частника тормозить одной страшно, тогда уже отморозков хватало. И пилешь на трамвай пешочком к тётке ночевать на "Колос", а там тоже ночью по кочкам и болоту, и далеко от остановки. Как мне Вас жалко и обидно".

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, ранее мы писали: В Широкой Балке ждут в гости местную власть: в микрорайоне “нет дорог, тротуаров, освещения, и маршрутки плохо ходят”