Общество

«Доступ к общественному месту, созданному за деньги города, ограничили замком», — возмущенный житель Корабельного района

Житель Корабельного района города Николаева Евгений Л. в сообщении, присланном им в редакцию «Корабелов.Инфо«, отмечает, что на территорию, огороженную в лесочке на ул. Новостройной для дрессировки собак разных пород, не каждый может свободно зайти, хотя строилось это ограждение за бюджетные деньги, то есть за деньги николаевских налогоплательщиков (другими словами — за деньги каждого официально работающего местного жителя).

«Огородили половину леса на ул. Новостройной… Доступ ограничен замком… На самом деле — это частный бизнес… По факту, этот Литвиненко тут проводит платные тренировки… Доступ к общественному месту ограничило частное лицо за деньги города…» — написал Евгений.

«Телефон, указанный на вывеске, не работает… Только что звонил…» — сообщил мужчина в 12:50 сегодня, 15 октября.

Напомним, мы писали: «За наши деньги отгородили от нас лес для собак», — возмущенные жители Корабельного района (Фото)

Как сообщалось ранее, согласно документации, заказчиком «Капитального ремонта спортивно-кинологической площадки» (а по сути — установления по периметру площадки сетчатого ограждения протяженностью 280 метров на металлических стояках) являлась администрация Корабельного района.

Теперь же на табличке, висящей на ограждении, значится:

«Общественная организация Николаевский спортивно-кинологический центр «Ника»
руководитель Литвиненко С.И., контактный телефон…
исполнитель работ — администрация Корабельного района Николаевского горсовета»

В то же время некий Александр в комментариях под предыдущей статьей о данной площадке указал:

«…Доступ к площадке будут иметь члены кинологического центра «Ника», заплатив символические взносы…»

Тег

Связанные статьи

11 комментариев

  1. За зиму на этой территории, вырастут дома скорее всего из сруба , как грибы , так что надо бдить , иначе и здесь как на речке отхерачат все что можно и нельзя

  2. Убирайте на**ен ваш забор с леса! Что за дерибан, мелкими перебежками в облике Корабельной администрации? Кругом все развалено, неухоженно, а им главное землю поделить, ворье!

  3. Большая просьба хозяев собак убирать за своими любимцами продукты жизнедеятельности, неприятно, что дворы, тротуары, лес — все загажено.

  4. Так там с торца замок висит , там есть с дороги вторые двери или он слепой ОЛЕНЬ или просто любитель поднять панику. Эту площадку открывают в 6:00 и закрывают в 22:00

  5. Олень. завтра эти г……….ны. поставят заборы по всем тротуарам.. и будут открывать6.00 а закрывать в 22.00.этот лес посадили в 1965году.. и эти пи…..ры. никакого отношения к лесу не имеют. сегодня забор а завтра коттедж. а ты радуешся что ее открывают и закрывают.!!!!!!!

  6. А где расписание разрешенных господином Литвиненко посещений общественного места???? План схема разрешенного им доступа с дороги или с неба???? Тариф и правила оплаты взносов в частный клуб собаководов устроенный за деньги налогоплательщиков???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close