Политика

Члены николаевского исполкома не захотели начать заседание с исполнения гимна

Члены исполкома Николаевского городского совета уклонились от предложения начать сегодняшнее заседание с исполнения гимна Украины.

Как сообщают “Новости-N”, в пятницу, 12 октября, на очередное заседание иполнительного комитета пришла журналист Татьяна Локацкая.

Она обратилась к председательствующему первому заместителю городского головы Владимиру Крыленко с вопросом: будет ли исполнен перед началом работы гимн Украины?

“Вы во все школы разослали рекомендации, каждый день начинать с гимна. Вы начинаете работать. Покажите пример детям!”, – призвала Локацкая.

Однако Владимир Крыленко лишь поблагодарил за предложение и пообещал учесть его в будущем, сегодня же, по его словам, исполнение гимна не предусмотрено процедурой.

“Мы будем петь гимн 14 октября, на нашей площади, мы вас приглашаем”, – сказал первый заместитель городского головы.

“Я поняла вас, гимна не будет”, – подытожила Татьяна Локацкая, после чего покинула заседание исполкома.

Комментируя свои сегодняшнюю инициативу, она сообщила, что ранее во все школы города поступила настоятельная рекомендация, подписанная именно Крыленко, каждый учебный день начинать с исполнения гимна. Такая «обязаловка» привела к тому, что дети начинают просто игнорировать этот процесс.

Читайте также: В Николаевской области уроки будут начинаться с Гимна Украины и минуты молчания, – распоряжение Алексея Савченко

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Ты давай чмырь не "враховуй" , а давай подымай сраку и слушай гимн , а то школьникам свой патриотизм никому не нужный вы уроды навязываете

  2. Они там что обкурились или белены объелись.
    Какой на хрен гимн, какая минута молчания?
    Ладно нам жить тошно, а детей зачем втягивать в это политическое дерьмо?
    Насильно мил не будешь, это должно быть на подсознательном уровне, а не добровольно-принудительно. Я родилась ещё при СССР и хочу сказать, что мы тогда тоже исполняли гимн, но не каждый день. И это тогда звучало гордо, ктобы что ни говорил.
    А чем гордиться сейчас, тем что вор на воре сидит и вором погоняет. Тем, что наш город начинает обростать коррупцией и все делают вид, что это нормально. Что вообще происходит, зачем Вы пытаетесь нам одеть на глаза повязку.
    Это глупо, мы уже давно не спим. А повода для гордости действительно пока нету.
    Не терроризируйте детей, дайте им хоть немного детства, иначе они вообще начнут прогуливать школу.

  3. глядя на то что происходит в стране понимаешь что все таки не евреи создали совок а наши рогули постарались .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button