ОбществоСпорт

«Состояние удручающее»: николаевцы хотят восстановить картодром в Корабельном р-не и поражаются импотенции власти (Видео)

Николаевец Александр Дяченко опубликовал в социальной сети facebook ряд видео о картодроме, расположенном в Корабельном районе по ул. Айвазовского (возле завода «Океан»).

Ранее картодром входил в состав объектов ДЮСОК Корабельного района, затем администрацмя Корабельного района (через сессию горсовета) отдала его в аренду частному предпринимателю.

— Состояние удручающее. Как автоспорта, так и этого картодрома… Его покрытие строилось в 1987 — 1988 годах, длина трассы составляет 1250 м, ширина — более 3,5 метров, — говорится в ходе прямой трансляции, которая велась прямо с картодрома.

Автор видео рассказал, что автогонщик Евгений Гриневич с товарищами поднимают вопрос восстановления данного картодрома уже 4-ый год. В их мечтах — проводить здесь чемпионаты Украины…

 
картодром в Корабельном районе

По словам Евгения Гриневича, до сегодняшнего дня они с этим вопросом персонально к депутатам не обращались, но в управлении спорта Николаевского горсовета им всё обещали помочь (безрезультатно), и даже мэр нашего города Александр Сенкевич «обещал поспособствовать проблеме». Но «воз и ныне там».

Чемпионы не благодаря, а вопреки. Картодром Николаев, Никому не нужны спортсмены.

Опубліковано Oleksandr Dyachenko Вівторок, 9 жовтня 2018 р.

 

Глава администрации Корабельного района Александр Цуканов не смог даже сказать, находится ли картинг на данный момент в аренде:

Комментарий главы Корабельного района Цуканов Александр Николаевич по поводу картодрома.

Опубліковано Oleksandr Dyachenko Вівторок, 9 жовтня 2018 р.

 

— …Весной этого года представители власти встречались с этим предпринимателем, которому отдали картинг в аренду, чтобы он предоставил карту развития картодрома. Потому что городская власть хочет судиться с ним, чтобы обратно вернуть этот картинг себе. На этом всё закончилось. Программу никто не предоставил, в суд никто не подал… — рассказала своим посетителям заместитель начальника управления по делам физической культуры и спорта Николаевского городского совета Наталья Манзюк:

Управление спорта Город Николаев, Манзюк Наталья Ивановна. Картодром.

Опубліковано Oleksandr Dyachenko Вівторок, 9 жовтня 2018 р.

 

Комментарий по этому поводу начальника управления коммунального имущества Мкртича Мкртчяна тоже не вдохновил неравнодушных николаевцев. «Как он вообще чем-то управляет?» — спрашивает Александр Дяченко.

Комментарий начальник коммунального имущества. Начальник управління: Мкртчян Мкртич Самвелович.Все тот же картодром в Николаеве.

Опубліковано Oleksandr Dyachenko Вівторок, 9 жовтня 2018 р.

 

Напомним, мы писали: В 2012 году на картодроме в Корабельном районе сотоялся третий этап Чемпионата Украины по СуперМото»;

Август 2013 года: Рев моторов «железных мустангов» на картодроме в Корабельном районе;

«Скорость, желание — все захватывает дух»: Чемпионат Украины по супермото состоялся на картодроме в Корабельном районе в сентябре 2013 года;

Такого в Корабельном районе еще не было. В 2015 году девушки эротично помыли автомобили всем желающим на картодроме (ВИДЕО);

Гонки, эротика, призы… В 2016 году в Корабельном районе прошел Всеукраинский АВТОМОТО-фестиваль «Жажда скорости» (ВИДЕО);

Николаевец призвал городские власти возродить картодром в Корабельном районе: «Он считался одним из лучших в Европе»

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
13 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Да а зачем он нужен, власти вопросы о других важных вопросах решить не могут, а тут картодром, они прости ледовый каток закрыли который всем нужен был, и там нибыло вопроса о финансирование а только субсидии на електроенергию

И аренде земли, почему власть должна волновать картодром, который является частной собственностю? Вот на его месте каток сделать, такой как был, Вот ето было бы круто

Да коробелов инфо, а что с проектами того года, где на пляже спорт площадка и остальные выгравшие проекты?

И что за голословная фраза Николаевцы хотят ? Вы что спрашивали, или есть петиция, или деньги все решают?

Баран чурбанский! Люди вы когда голосуете, думайте за кого голосуете!
Как этот тупица стал депутатом????????
Позор его избирателям!!!

Цуканов, приведи пляж «Чайку» в порядок! Как участки на берегу раздавать- так ты умный, а как благоустроить ЕДИНСТВЕННОЕ! место отдыха жителей района- так ты дурак! Все были на пляже в Южном- видели, как власть заботится о людях. А вы- точно импотенты!

Чтоб восстанавливать и заберать , надо сначала понять , кто будет на нем ездить???? Уже давно же нет насколько мне известно картинга в Николаеве! Это слишком дорогой вид спорта ; ну сможет несколько обеспеченных семей заниматься данным видом спорта и что дальше , теперь весь город и все эти коррупционеры сраки подымут за него воевать?

Во первых для кого восстановить? Кому вообще принадлежит этот участок?

Идиоты минусуйте! У кого на балансе земля? Кто берет в аренду? В конце концов бабло которое отдается за пребывание кому в карман идет?

Вы дебилы я на картодноме работал 3 года я про него все знаю сколько денег надо для восстановления все подшитано выдавалась смета это замена покрытия свет поребрики разметка и тд какой-то диченко нехер не знает про картадром и что-то говорит-цифры на покрытие это для старта автомобилей нет бля это для картингов а не для машин ребята незанимайтесь херней и как вы туда попали если там никого не было так все закрыто было а как вы туда залезла?

Там раньше был пустырь а ети люди все почистили и работают

Аффтар, жги исчо!

Реклама на сайте
Back to top button