Глава радикалов, обливших фекалиями николаевских депутатов, подарил цветы Киселевой под присмотром губернатора

Федоренко вручил цветы Киселевой
Федоренко вручил цветы Киселевой

"В субботу в ОГА безлюдно. В основном, на рабочем месте можно встретить главу ОГА Алексея Савченко и еще некоторых сотрудников ОГА, которым дома «нечем заняться». А вот сегодня встретил Елену Киселеву и стал свидетелем вот такого общения", - написал вчера, 6 октября, на своей странице в соцсети «Фейсбук» советник губернатора Андрей Сенченко.

Кроме того, Андрей опубликовал видео, на котором глава организации «Социал-национальная ассамблея» Виталий Федоренко в здании ОГА, под пристальным присмотром губернатора, показательно просил прощения у депутата Николаевского горсовета Елены Киселевой после нашумевшего в городе "фекального скандала".

- Я хотел бы извиниться за тот инцидент. Мы не хотели на Вас попасть, - сказал Виталий, обращаясь к депутату и вручая ей букет цветов.

В Николаеве облили дерьмом депутатов горсовета -
Ентин достал пистолет (Видео)

- ...Цветы - это, конечно, шедеврально, я благодарна. Но просто ты мне должен на очень много бесед. Я тебя измучаю философскими беседами так, что ты точно покаешься... Я понимаю, что это неискренне (глядя на подаренный ей букет), - начала воспитывать парня депутат горсовета.

В заключение встречи "под запись" Алексей Савченко произнес:

"Неужели вы думали, что я отпущу ситуацию, которая произошла?.. Я возмущен этой ситуацией и я хочу, чтобы вы больше не возвращались к тому, что вы делаете... Нужно делать выводы, а не просто учить историю... Нужно строить Украину".

Всё так же показательно (на камеру) Елена Киселева оставила подаренные ей цветы у мемориала «Струны памяти», установленного на главной площади города Николаева в память о тех, кто отдал свою жизнь за свободу и независимость Украины.

В субботу в ОГА безлюдно. В основном, на рабочем месте можно встретить главу ОГА Олексій Савченко и еще некоторых сотрудников ОГА, которым дома «нечем заняться» 🤨 А вот сегодня встретил Елена Киселева и стал свидетелем вот такого общения.Елена Киселева: "Правду нужно любить больше, ведь правда сегодня на стороне Украины!"А.Савченко: «Неужели вы думали, что я отпущу ситуацию, которая произошла? Я возмущен этой ситуацией и я хочу, чтобы вы больше не возвращались к тому, что вы делаете. Нужно делать выводы, а не просто учить историю. Нужно строить Украину!»А цветы Елена Киселева оставила у «Струн памяти» - в память о тех, кто отдал свою жизнь за свободу и независимость Украины.

Gepostet von Андрей Сенченко am Samstag, 6. Oktober 2018