ОбществоПолитикаПроисшествия

В Николаеве облили дерьмом депутатов горсовета — Ентин достал пистолет (Видео)

В четверг, 4 октября, в ходе сессии Николаевского городского совета двое представителей праворадикальной организации облили нечистотами депутата горсовета Елену Киселеву и ее помощницу – их задержала полиция.

Об этом сообщает корреспондент «Преступности.НЕТ» с места событий.

Изначально они хотели вылить нечистоты на депутата Владислава Ентина, однако попали в Елену Киселеву и сидящую рядом с ней помощницу. После этого они попытались убежать, однако за ними бросился Ентин.

В холле молодых людей задержали сотрудники полиции, подбежавший в это время Ентин ударил ладонью по лицу одного из праворадикалов. А после и вовсе достал из-за пояса пистолет и начал им размахивать со словами, что у него есть разрешение и в следующий раз он применит оружие. В этот момент к нему подбежал мужчина, который опустил руку депутата и увел его обратно в сессионный зал.

На данный момент задержанных доставили в Центральный отдел полиции, а в сессионном зале меняют ковер, при этом в самом помещении очень воняет.

В комментарии журналистам Елена Киселева сообщила, что намерена писать заявление в полицию.

Тег

Связанные статьи

20 комментариев

    1. Этот состав горсовета себя изжил,давно перевыборы надо было сделать. Их место у параши.

  1. Хоть кто-то им отплатил за то что они гадят горожанам…каждму вору по стакану….

  2. Парни молодцы. Только, по хорошему, эту всю свору порхатую не дерьмом обливать, а на столбах развешивать.

  3. Вот веселуха!!!! дЭпутат на сессии с пистолетом,размахивает(разрешение у него!).Другие с ножами и баллончиками-обыскали,изъяли. Содом и Гоморра…

  4. А за что облили то? Понимаю что вопрос глупый (там всем подряд надо подавать «кофе» за каждое повышение тарифов), но конкретно в данном случае?

  5. Ентин мразь рыговская! Тебе ещё грабеж бюджета припомнится!
    Думает гнида с пистолетом ходит и все можно!? Ворюга боится выборов, по спискам будет пролазить!!!

  6. И этот депутат постоянно ходит на детские праздники в школу искусств и т. д. И мы даже не знали, что у него оружие. А вдруг что, так он наших детей перестреляет? Вы представляете, что рядом с детьми бывают такие люди!!!!

    1. эти люди жрут с детей и жрут неплохо. это же тоже завсегдатай школьных столовых. «разоблачитель» херов

  7. Тех что с ножами привлечь, тех что обливали — наградить )) это клас. и понимаеш что беспредел, но все равно круто. а где в николаеве не беспредел?

  8. сами голосуют за шоблу, сами возмущаются)))))))) ттц. Еще интересней. что потом сами свой выбор дерьмом поливают. Не в суде, не на акциях гражданского протеста, а тут же в кулуарах, где якобы кто-то за них говном что-то решит)) Фееричное шоу)))).
    Это явно Башаров и .Петров))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close