Общество

«Феноменального деда» из Корабельного предлагают сделать Почетным гражданином города и назвать в его честь улицу или сквер

Жительница города Николаева Татьяна Локацкая создала на сайте горсовета петицию с предложением присвоить звание «Почетный гражданин города» знаменитому пенсионеру из Корабельного района — Вадиму Сердцеву, отдавшему многие свои годы озеленению Николаевщины.

Вадим Сердцев.
Живая легенда
Корабельного района

«Мешканець міста Вадим Андрійович Серцев вже 20 років самостійно, безкоштовно, висаджує дерева у місті. Людина є взірцем для поколінь. Але, чомусь, публічної підтримки від влади до цього ентузіаста не помітно. Такий внесок у легені міста і досі не помітний. Тож прохання розглянути питання і надати Вадиму Серцеву звання «Почесний громадянин міста Миколаїв»», — сказано в тексте петиции Татьяны Локацкой.

Отметим, что в 2013 году Вадим Сердцев стал «Горожанином года».

Петиция Татьяны Локацкой была опубликована на сайте Николаевского горсовета 5 октября 2018 года. В этот же день там появилась еще одна: в петиции Светлана Павшок предлагается переименовать одну из городских улиц, парк или сквер в честь легендарного николаевца-озеленителя:

«Необходимо назвать улицу (парк или сквер) в честь Сердцева Вадима Андреевича.

Вадим Андреевич Сердцев — легендарный николаевец, который уже 20 лет самостоятельно высаживает в городе деревья. Через несколько месяцев дедушке исполнится 89 лет. Он высадил по меньшей мере 20 тысяч саженцев».

Как и прежде, для рассмотрения документа чиновниками, петиции должны набрать 1000 голосов горожан за 90 дней. Каждый желающий может зарегистрироваться на сайте Николаевского горсовета и отдать свой голос за каждую понравившуюся ему инициативу.

«Город должен знать в лицо своих героев!» Николаевцы не устают
благодарить жителя Корабельного района Вадима Сердцева

Напомним: ранее Вадим Андреевич преподнес подарок городу и высадил саженцы магнолий в самых различных местах. Часть магнолий (подаренных ему на передаче «Сюрприз, сюрприз») были высажены в детском городке «Сказка»,  в николаевском зоопарке, а также в сквере имени 68-ми десантников-ольшанцев.

«Феноменальный дед»: благодаря пенсионеру из Корабельного района,
в Николаеве появились аллеи магнолий

Кроме того, перед сессией, запланированной на 4 октября 2018 года, Вадим Сердцев организовал своеобразную акцию: «Посади свое дерево», — легендарный пенсионер из Корабельного района принес депутатам Николаевского горсовета саженцы катальпы.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
20 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Кто очень быдобы круто, но жепутатов кто не волнует

Ето было бы круто*

Согласен,он как никто другой много сделал для николаевцев бесплатно! Спасибо!

И корабелов инфо, имейте хоть каплю уважения, исправьте ДЕД на дедушку, иди как угодно, но не так грубо!!!

Назовите Феноминальный Вадим Андреевич, или легендарный николаевец ,но не так как вы, про шу вас ,он все-же не простой пожилой человек, а тот кто жертвовать своим временем,деньгами(на саженцы, воду, проезд), он заслужил большего чем статьи, а вы еще и так грубо оскорбляет его дед

А вот и нет, дедушки под подъездами под корвалол в домино шпарятся. А Сердцев по жизни ДЕД и срама НЕТ в этом гордом ЗВАНИИ. Интересно, сколько этот ДЕДУШКА Красножон сделал полезного , за свою жизнь, для района. У него есть даже БУМЕР на евробляхах. Х..ЛО еще то!!!

Давайте напишем петицию неа сайт горсовета и все дружно поддержим ее! Этот Человек достоин этого!

Статью прочитали 2000 чел,а петецию подписали 117…В статье же ссылка прямая на петицию,нажать надо на Петиция Татьяны Локацкой.Неужели так трудно поддержать хорошее дело?!

Слишком много личных данных требуют для регистрации, на укр сайте президенту вообще банковскую карту требуют, а тут даже смотреть не хочу

Улицу не надо переименовывать,а парк или север или остановку можно переименовать.

Лучше страну переименовать…

Тогда просто поменяй. Надоел…

«Азиопец», успокойся наконец. Тебе слово «Украина» видимо спать не дает. Тут идет разговор о замечательном человеке которого я лично знаю и знаю его семью, а ты вечно недовольный всем, пытаешься провоцировать народ, гнусная привычка или обязанность….

я вот пытался петицию подписать, НО — если у меня нет карточки этих банков или еще чего, вот скажите, я Баба Валя из Радсада, как я могу участвовать в этом процессе, зачем все так сложно?

Вот ето верно, если фейсбук взламывают, и личные данные получают, то про защиту наших сайтов молчу, предоставлять такие данные как банковские данные ето перебор

Даже на выборах только паспорт требуется, сделано хитро чтобы люди не могли прогодосовать

Вы еще видимо феноменального деда не видели, уверяю Вова Глюк из Балабановки намного больше достоин этого звания

Пассажир чистую правду говорит дед в Балобановке воооооо?????

Друзья, давайте поддержим, о таких людях должны знать.

Таким людям ,Низкий поклон, честь и Слава!

Реклама на сайте
Back to top button