kloomba

«Сегодня это фактически и физически невозможно», - губернатор Савченко о роспуске горсовета Николаева

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко считает, что сегодня невозможно распустить Николаевский городской совет.

Об этом он заявил сегодня, 5 октября, на сессии Николаевского городского совета.

«Сегодня снова поднимается вопрос о роспуске горсовета. Да, есть такие вопросы, но фактически и физически это невозможно сделать. Кто бы что ни говорил, я, понимая политическую жизнь в стране, могу сказать, что это невозможно сделать. Поэтому выход только один: объединиться, не хвататься. Если я вам нужен на ваших встречах, это касается глав фракций и вас, Александр Федорович (Сенкевич – прим.), то привлекайте меня», - сказал он.

Читайте также: "Городу необходима тотальная перезагрузка! Николаевцам нужны перевыборы в горсовет!" - нардеп Артем Ильюк

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Жительница
Жительница

Это возможно.Желания просто нет.Потому что все друг с другом взаимосвязаны,помогают деньги зарабатывать
Дайте то же обьявление в массы.Простые люди пойдут в секретари,депутаты и т.д

Знаток
Знаток

О каких простых людях речь идёт????Да, я на ?% не одобряю работу депутатского корпуса......но извините, для того чтобы принимать решения о перераспределении бюджетных денег, мало быть простым человеком, надо владеть бюджетным процессом.......( и просьба, не надо меня привязывать к политике, к ней отношения не имею точно)

Шнырь
Шнырь

а я б разогнал. хуже все равно не будет. какие нахер сверхумные перераспределения оне там понаделали? как не скандал с воровством, так скандал с неосвоенными средсвами. риска нет никакого абсолютно, ниже дна не упадеш

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: