"Городу необходима тотальная перезагрузка! Николаевцам нужны перевыборы в горсовет!" - нардеп Артем Ильюк

Артем Ильюк

Как считает народный депутат Украины, избранный в Верховную Раду жителями Корабельного и Ингульского (бывшего Ленинского) районов г. Николаева, Артем Ильюк, в городе - "не только политический кризис, а и экономический, который приведет к необратимым последствиям".

Об этом нардеп написал на своей странице в Facebook:

"...Ряд городских политиков умышленно, пользуясь влиянием на местных депутатов, блокирует работу исполнительного комитета и городского совета, что, в последствии, блокирует и жизнедеятельность всего города.

Еще в сентябре 2017 года я зарегистрировал законопроект №7057 о роспуске и перевыборах в горсовет! Городу необходима тотальная перезагрузка! Я обращаюсь к коллегам: Николаеву нужна ваша помощь! То, что происходит в городе на протяжении нескольких лет, давно вышло за рамки понимания горожан. Конструктив превратился в политические игры и войну за власть.

Пусть нас услышат как можно больше людей в Николаеве и за его пределами!"

"Делайте репосты, отмечайте народных депутатов и политиков, друзей и соседей. Только вместе мы добьемся результатов!" - призывает нардеп Артем Ильюк.

Напомним, мы писали:

"Тысячи николаевцев не получат обещанного из-за фракции "ОппоБлок", - Артем Ильюк о провальном голосовании за субвенции;

"Не справляешься - с вещами на выход", - Ильюк призвал вместо райадминистраций в Николаеве создать Центры админуслуг