Политика

«Из-за метания фекалий сессию Николаевского горсовета проведут в закрытом режиме», – Сенкевич

Сессия Николаевского городского совета еще раз соберется сегодня, 4 октября, и мэр Николаева Александр Сенкевич намерен провести ее в закрытом режиме.

Об этом сказано в сообщении на странице мэра в соцсети в Facebook.

«То, что сегодня произошло в зале городского совета – не просто недопустимо, это должно быть жестко наказано!.. А мы показываем всем такую ​​свою европейскость и цивилизованность? Мы хотим развлекаться метанием говна друг в друга или мы хотим, чтобы как можно быстрее мы увидели реальные сдвиги в нашей жизни? Тогда чем мы здесь занимаемся? Я очень прошу наши правоохранительные органы адекватно отреагировать на то, что сегодня произошло в Николаевском городском совете! Я прошу всех общественных активистов, всех, кто хочет прийти в городской совет и высказать свою мысль депутатам, вы имеете право на свободу мысли и слова, вы вправе участвовать в местном самоуправлении, но делайте это так, чтобы никому за это не было стыдно! В противном случае мы будем вынуждены ради нормальной работы горсовета ограничить право граждан присутствовать в сессионном зале», — написал Сенкевич.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Опять Путин виноват. Сотрудники ГРУ Петров и Боширов тайно провезли дерьмо в банке от тушенки. Дерьмо Самого’ Темнейшего. Экспертиза точно установит.

Видно народ уже на взводе. Ничего, потом на улице обливать будут!

Да вас Сеня всех вместе почти без исключения в гор совете надо гавном поливать !

Реклама на сайте
Back to top button