kloomba

Жителям Корабельного района не хватает остановки "ДОСААФ" и "клиенто-ориентированности" водителей "маршруток"

пр. Богоявленский напротив ДОСААФ (архивное фото)
пр. Богоявленский напротив ДОСААФ (архивное фото)

Житель Корабельного района г. Николаева Сергей К., как и многие другие, недоволен низким качеством обслуживания в ряде городских маршрутных такси. Кроме того, мужчина поднимает вопрос о нехватке официальных остановок, поскольку многие водители "маршруток" отказываются (вполне законно) останавливаться там, где не положено, но жители за многие годы привыкли, что в таких местах раньше были так называемые "остановки по требованию".

"Хочу поднять тему остановки "ДОСААФ" в Корабельном районе: маршрутчики отказываются останавливаться, постоянные конфликты с пассажирами, хотя между ближайшими остановками ("Торговая" и "Кутузова") - 950 метров, а по закону должно быть не более 400 метров между остановками. Люди, которые живут в частном секторе, должны пешком преодолевать большие расстояния. Особенно в темное время старикам и женщинам нужно идти пешком. Есть карман для остановки. Например, на остановке "Кутузова" кармана нет. Напротив автовокзала, на "Арке", на "Холодильнике" также нет остановки, но все тормозят.

При этом качество маршруток оставляет желать лучшего. Цены за проезд повышаются, а сервис абсолютно не клиенто-ориентированный, порой пьяные водилы в грязных спортивных костюмах возят людей и ещё и хамят по любому поводу", - написал Сергей К. в соцсети, в группе "Новости Корабельного района".

Отметим, что проблема остановки "ДОСААФ" в Корабельном районе - не нова. Год назад николаевцы уже поднимали этот вопрос в соцсети:

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
пончик
пончик

мозгов тоже не хватает
и что делать дальше?

Я не робот
Я не робот

Из последнего "покращення": новых автобусов не будет, деньги потратят на ремонт старых трамваев- СУГС три раза, жители Корабельного района!

1234
1234

А ремонт это золотая жила- можно ремонтировать дороги ,трубы, трамваи и тд целую вечность

Лилу
Лилу

Раньше по закону было расстояние между остановками 1 км. Это предусмотрено для водителей, которые не должны дергаться и переживать, что может через каждый 300 м неадекватный пешеход выскочить.

Я не робот
Я не робот

Можно узнать расписание 83 автобуса? Я думаю, что это более важная тема для жителей Корабельного района, чем интимное отбеливание и новости про Дерипаску.

Анна
Анна

Вчера ехала на маршрутке с ребенком,ребенок уснул поспросила сделать остановку на ДОСААФ , водитель сказал выходить на кутузова,там остановки не будет,а до дому с ДОСААФа идти мин 15,а от туда в два раза дольше,прошу сделайте остановку

Васыль
Васыль

Анна : "поспросила сделать остановку на ДОСААФ , водитель сказал выходить на кутузова,там остановки не будет,"

Если автобус идет на подъем, то как правило остановку не делает, чтобы сэкономить топливо и не рвать сцепление под гору.

Я не робот
Я не робот

Васька, ты маршрутчик или вообще не Октябрьский? ДОСААФ после Кутузова С ГОРКИ!

Корабельный
Корабельный

Анна, если бы на ДОСААФе хоть один 5-ти рублевщик стоял (голосующий), то остановка бы была обязательно. Даже без Вашей просьбы.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: