«Ослепни! Я вас всех закажу!». Депутат из Корабельного района Николаева рассказал, как на него напал директор рынка


Директор ООО «Рынок Дзержинский» Юрий Коган в ходе нападения на депутата Николаевского городского совета от партии «Наш край» Олега Крисенко использовал газовый баллончик...

Подробности инцидента депутат рассказал в понедельник, 1 октября, в ходе заседания земельной комиссии горсовета, сообщает издание Інше ТВ.

При этом Олег Крисенко не подтвердил факта избиения.

«Мы с женой совершали покупки, при выходе из магазинчика «Бытовые товары» меня встретил господин Коган. Он выражался нецензурной бранью, ему сказал, что не желаю с ним говорить. Хотел его обойти, попросил жену не обращать внимание, она была в шоке. В это время уловил какое-то движение, Коган из-за спины набросился с кулаками, продолжая нецензурно выражаться: «Я вас всех закажу, я вам всем покажу».

Избиения не было, у нас разные весовые категории, да и Коган не боец. Его удары блокировал. Отодвинул жену, передал ей сумку, повернулся к Когану, а он с криками «ослепни» разрядил в лицо газовый баллончик. Это все было в коридоре, много людей было, раздались крики. Я двинулся вперед, он убежал. Там было плохо мальчику и женщине, присутствовала беременная женщина. Я ослеп, поверьте, это шок», — рассказал Олег Крисенко.

Он добавил, что сразу обратился за медицинской помощью в БСМП и областную офтальмологическую больницу, также написал заявление в правоохранительные органы.

Прозвучало, что нападение на него совершили из-за позиции о недопустимости занятия тротуаров на указанном объекте.

«В законе написано, что тротуары – места общего пользования. В этих зонах общего пользования не должно быть никаких капитальных сооружений. Не должно быть хозяев тротуаров. Я поддерживаю предпринимателей, но против тех, кому пофиг все», — сказал депутат.

Читайте также: Директор рынка избил депутата горсовета из Корабельного района