kloomba

Директор рынка избил депутата горсовета из Корабельного района

Директор ООО «Рынок Дзержинский» побил депутата Николаевского городского совета Олега Крисенко, руководителя фракции «Наш край» (округ №16 - Широкая Балка).

Об этом «Новостям-N» сообщил источник в аппарате Николаевского горсовета.

Инцидент произошел в пятницу, 28 сентября, на ул. 3-й Слободской (Дзержинского), возле рынка «Юлиана». У депутата Крисенко возник конфликт с директором рынка «Дзержинский» К. Словесная перепалка быстро переросла в драку, в ходе которой директор несколько раз ударил депутата. Источник также утверждает, что в ходе конфликта против депутата был применен газовый баллончик.

По факту избиения Олег Крисенко в тот же день обратился с заявлением в Центральный райотдел полиции.

В последние недели вокруг рынка возникла конфликтная ситуация, связанная с его реконструкцией. Депутат Крисенко, как член постоянной комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства выступает против оформления права собственности на возводимые на рынке павильоны.

Напомним, мы ранее писали, что депутат Николаевского горсовета Олег Крисенко спел и записал «Гимн Вселенной», который для многих стал вечерней молитвой.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Паша
Паша

Вот такие пусть себе головы и разбивают , этих ворюг абсолютно не жалко !

бух
бух

Директор рынка возомнил себя центром вселенной,щимит арендаторов аренной платой,хамит и посылает всех подальше.Ему просто не продливать аренду на землю ,а аренда от рынка должна идти в местную казну.

Саша
Саша

Вроде хачи держат рынок? Чайка хабарник все раздал чурбанам. Те себя хозяевами чувствуют, черножопые...

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: