Дорогу не помыли, люк не закрыли, асфальт сломали... На "Николаевводоканал" снова жалуются жители Корабельного района

двор по ул. Океановской
двор по ул. Океановской

"Еще 15 сентября "Николаевводоканал" в лице Бориса Дуденко обещал провести уборку во дворе ул. Океановской, 38а, 36 и 34, так как после их ремонтных работ остались потоки грязи, не закрыт до конца люк, а также частично сломано асфальтовое покрытие на баскетбольной площадке", - об этом в группе "Contact Center при Миколаївській міській раді" в социальной сети facebook ранним утром вчера, 27 сентября, написал житель Корабельного района города Николаева Михаил Конончук.

"Я понимаю, возможно вы считали, что дождь сам все смоет, но этого не произошло, так что, пожалуйста, наведите там порядок. Особенно беспокойство вызывают кучи земли... проход невозможен, если не хотите загадить обувь. Выровняйте землю, которую вы разворотили, и смойте грязь как с проезжей части, так и с пешеходной зоны!" - обратился молодой человек к "Николаевводоканалу".

По состоянию на сегодняшнее утро мало что изменилось, о чем Михаил Конончук сообщил в редакцию "Корабелов.Инфо".

"Люк не закрыли, дорогу не помыли, но там еще терпимо. А вот пешеходные дорожки - там совсем беда, одна просто в грязи, но это пройдет, а на второй они сломал асфальт, так что проход по ней во время дождя точно невозможен, - вот ее они вчера просто засыпали песком с чем-то", - отметил Михаил, прислав в редакцию сегодняшние фото с указанного места: