Происшествия

Над пропастью: простые николаевцы вытаскивали зависший на краю Широкобальского моста «Опель» (Видео 18+)

Напомним: сегодня, 21 сентября, на выезде из Корабельного района Николаева (на Широкобальском путепроводе) произошло ДТП с участием мотоцикла «Ямаха» и автомобиля «Опель Омега».

Наказал «хрустика», разбив свою машину
и чуть не слетев с моста: ДТП
на Широкобальском путепроводе

Как сообщалось ранее, в ответ на удар мотоциклиста рукой по зеркалу «Опеля», водитель автомобиля крутнул рулем в сторону обгонявшего его мотоциклиста, допустив столкновение с «Ямахой».

При этом мотоциклист упал на проезжую часть, а автомобиль занесло на тротуар, где он сбил ограждение путепровода. Машина с заблокированным в ней водителем буквально зависла над обрывом.

 

Проезжающие мимо водители, которые стали очевидцами ДТП, самостоятельно помогли водителю «Opel» выбраться. Также они какое-то время руками удерживали автомобиль. Потом машину пытались закрепить тросами к другому транспорту, чтобы та не упала с моста.

Внимание, на видео, опубликованном «Преступности.НЕТ» присутствует ненормативная лексика!!!

На место происшествия прибыли патрульные, которые попросили о помощи водителя автокрана. Благодаря подъемному устройству, «Опель» удалось затащить на мост.

Высота Широкобальского путепровода над железнодорожным полотном — более 10 метров.

Тег

Связанные статьи

15 комментариев

  1. дибилов дофига , надо было не вытаскивать , пусть бы висело чудо , наказатель хренов во время движения

    1. €-пеец:/Очень похоже на ситуацию с Украиной...Тоже сама себя наказывает./

      А это чучело политику сует куда нипопадя. Да у вас в кацапстане придурков и алкашей на дорогах в 10 раз больше чем у нас.

  2. Сказку про белого и черного бычка надо было читать в детстве,которые стояли на мосту и оба упали в обрыв , а не мультфильм про бессмертных ТОМ И ДЖЕРИ

  3. Сегодня ситуация на кресту ДАУН на своём харлее тулится в левом ряду обьезжая по двойной сплошной я от греха подальше принял вправо вопрос! Колга же вы твари уже накатаетесь? Целую ночь ревут по проспекту!

    1. Зачем ты так?о покойниках либо хорошо,или вообще никак..Пацан оставил свою семью полноценную поплатившись за это жизнью..Пересмотри свое скупое мировозрение ,дабы все мы ходим под куполом неба.Да,простит тебя Господь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close