Происшествия

Наказал "хрустика", разбив свою машину и чуть не слетев с моста: ДТП на Широкобальском путепроводе

Днем в пятницу, 21 сентября, на выезде из Корабельного района города Николаева (на Широкобальском путепроводе) произошло ДТП, в результате которого автомобиль «Опель Омега» чуть не слетел с моста, перед этим допустив столкновение с мотоциклом «Ямаха«.

Оба транспортных средства двигались по проспекту Богоявленскому со стороны Корабельного района, объезжая аварийные знаки, установленные на месте другого ДТП, случившегося перед мостом чуть ранее.

Как рассказал водитель «Опеля», мотоциклист ехал за ним и сигналил ему фарами, чтобы его пропустили вперед.

— Я не уступил, мы проехали несколько метров, и тут мотоциклист, обгоняя меня, выезжает на встречную полосу, при этом бахнул мне рукой по зеркалу. Я крутнул рулем влево…

От удара мотоцикл перевернулся, а «Опель», врезавшись в ограждение путепровода на встречной полосе движения, чуть не вылетел с моста.

Случайные очевидцы оттащили автомобиль от обрыва с моста, после чего полицейские помогли водителю покореженного «Опеля» выбраться из салона.

33-летнего мотоциклиста в шоковом состоянии, с подозрением на переломы конечностей, госпитализировала машина скорой помощи.

Оба транспортных средства получили серьезные механические повреждения.

— «Хрустик» хотел меня поучить, и сбил мне зеркало, специально ударив по нему рукой. Эта хрень полетела мне сюда, я испугался, дернул рулем. Всё, в результате я — туда, а он вот так. Я шел километров 60 в час по своей полосе. Он же выехал на встречную и вздумал меня «лечить» — рассказал журналисту «Корабелов.Инфо» водитель «Опеля», таким страшным способом «наказав», пусть даже и невольно, невежливого мотоциклиста.

Тег

Связанные статьи

25 комментариев

    1. Саня а что справедливого ???)))) Теперь платить за ДТП , так как мотоциклист рукой ударив зеркало не будет в этом случае виновником , так еще придурок на опеле может свое корыто по запчастям продавать )) и как думаешь , доволен в конечном итоге опелявод , что показал свою принципиальность ?? А в случае с мотоциклистом , тоже не худший вариант , что ему так досталось , теперь не будет уже в его лице потенциального убийцы на дороге )

  1. с фига авто должно было пропускать мот , если скорость по городе 50км в час ! а хрусты насмотрелись видосов в интернете про сбивание зеркал , вот и решил вы****тся но не получилось!

  2. Раньше мопедисты были проблемой, теперь эти петухи разукрашенные на моцоциклах!
    Две недели назад на маячной тоже моцеклист на бешеной скорости влетел в девятку.
    Тому 35 было, этому 33. Безмозглые хрустики!

  3. Решил проучить, сам олень бы проучился если вылетая с моста через встречную ещё кого нибудь в лоб «поцеловал», байкер по зеркалу ударив лишь обратил внимания этого водятла, что бы чаще в зеркала смотрел, а то ездят все в левом ряду при свободном правом и думают что ПДД знают, учителя херовы...

    1. Ты правые стороны видел в каких состояниях у нас, олень!!!??? ПДД качается всех!! И там нет разрешение для дыбилов мотоциклистов обгонять по встречке и привышать скорость!!! Ты сам себе противоречешь ублюдок тупой!!!

      1. Ублюдка ты в зеркале увидишь олень, правые стороны не везде убитые, так что не трещи тут своим помелом кегля...

    2. Ты тоже двухколёсный? А если ему не удобно было поворачивать, дорога плохая и ещё что? По правилам опель не обязан пропускать. А тот быдло борзое получил урок, а может и потерял часть здоровья из- за понтов.

  4. А вердикт "наказал хрустика" - это частное мнение Корабелов инфо? Или это уже официальное заключение экспертов о причине аварии?

  5. По зеркалу авто бъют только в том случае, если водитель перестраивается не включая повороты и не смотрит за движением сзади при перестроении.
    Более того, руль он мог крутануть только вправо от перепугу.
    А вот крутануть влево, как написали, в других источниках, он решил сам, пытаясь проучить мотоциклиста.
    Ну. В общем и себя проучил тоже.

  6. Хруст пидор. Кто знает продолжение? Что с тем гандоном- хрустом, сильно надеюсь поломался? А водитель опеля не виноват, ну испугался человек и среагировал не совсем адекватно, БРАТАН, МЫ С ТОБОЙ!!! ТЫ - БЭТМЭН

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close