Наказал "хрустика", разбив свою машину и чуть не слетев с моста: ДТП на Широкобальском путепроводе

ДТП на Широкобальском мосту
ДТП на Широкобальском мосту

Днем в пятницу, 21 сентября, на выезде из Корабельного района города Николаева (на Широкобальском путепроводе) произошло ДТП, в результате которого автомобиль "Опель Омега" чуть не слетел с моста, перед этим допустив столкновение с мотоциклом "Ямаха".

Оба транспортных средства двигались по проспекту Богоявленскому со стороны Корабельного района, объезжая аварийные знаки, установленные на месте другого ДТП, случившегося перед мостом чуть ранее.

Как рассказал водитель "Опеля", мотоциклист ехал за ним и сигналил ему фарами, чтобы его пропустили вперед.

- Я не уступил, мы проехали несколько метров, и тут мотоциклист, обгоняя меня, выезжает на встречную полосу, при этом бахнул мне рукой по зеркалу. Я крутнул рулем влево...

От удара мотоцикл перевернулся, а "Опель", врезавшись в ограждение путепровода на встречной полосе движения, чуть не вылетел с моста.

Случайные очевидцы оттащили автомобиль от обрыва с моста, после чего полицейские помогли водителю покореженного "Опеля" выбраться из салона.

33-летнего мотоциклиста в шоковом состоянии, с подозрением на переломы конечностей, госпитализировала машина скорой помощи.

Оба транспортных средства получили серьезные механические повреждения.

- "Хрустик" хотел меня поучить, и сбил мне зеркало, специально ударив по нему рукой. Эта хрень полетела мне сюда, я испугался, дернул рулем. Всё, в результате я - туда, а он вот так. Я шел километров 60 в час по своей полосе. Он же выехал на встречную и вздумал меня "лечить" - рассказал журналисту "Корабелов.Инфо" водитель "Опеля", таким страшным способом "наказав", пусть даже и невольно, невежливого мотоциклиста.