Общество

«Сейчас всё, как было. Только грязь высохла», — жители Корабельного района снова жалуются на «Николаевводоканал»

Жители улицы Океановской в Корабельном районе города Николаева вновь поднимают вопрос по наведению порядка возле дома № 38-а после работ, проводимых коммунальным предприятием «Николаевводоканал».

«Уберем за собой, но не моментально», — заявлял по этому поводу в субботу, 15 сентября, директор КП Борис Дуденко, обещая прислать для этого машину в понедельник — вторник на этой неделе.

Однако вечером в четверг, 20 сентября, местные жители обратились в редакцию «Корабелов.Инфо», отмечая, что уборка возле их дома так и не состоялась.

«Сейчас всё, как было. Только грязь высохла. Это к теме компетентности руководства Водоканала. Я пытался разобраться по телефону, звоня на предприятие специалисту по благоустройству — но там невозможно никому дозвониться. В целом, впечатление от общения приводит к выводу о том, что уровень управляемости Водоканала под большим вопросом», — написал нам один из жителей.

Борис Дуденко на просьбу редакции прокомментировать факт несостоявшейся уборки указанного участка внутриквартального проезда пообещал прислать машину для этого в пятницу, 21 сентября:

— К сожалению, было много утечек по городу, поэтому мы еще не успели убрать на Океановской. В пятницу попробуем туда (если накануне ночью ничего не произойдет) направить машину, чтобы смыть там грязь с дороги.

Напомним, мы писали: «За домом уже — озеро с фекалиями, но «Николаевводоканал» не шевелится», — жители Корабельного района (ВИДЕО)

Тег

Связанные статьи

Один комментарий

  1. та не будет водоканал убирать это….они умеют насрать но не убрать за собой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close