"Сейчас всё, как было. Только грязь высохла", - жители Корабельного района снова жалуются на "Николаевводоканал"

грязный двор по ул. Океановской, 38-а
грязный двор по ул. Океановской, 38-а

Жители улицы Океановской в Корабельном районе города Николаева вновь поднимают вопрос по наведению порядка возле дома № 38-а после работ, проводимых коммунальным предприятием "Николаевводоканал".

"Уберем за собой, но не моментально", - заявлял по этому поводу в субботу, 15 сентября, директор КП Борис Дуденко, обещая прислать для этого машину в понедельник - вторник на этой неделе.

Однако вечером в четверг, 20 сентября, местные жители обратились в редакцию "Корабелов.Инфо", отмечая, что уборка возле их дома так и не состоялась.

"Сейчас всё, как было. Только грязь высохла. Это к теме компетентности руководства Водоканала. Я пытался разобраться по телефону, звоня на предприятие специалисту по благоустройству - но там невозможно никому дозвониться. В целом, впечатление от общения приводит к выводу о том, что уровень управляемости Водоканала под большим вопросом", - написал нам один из жителей.

Борис Дуденко на просьбу редакции прокомментировать факт несостоявшейся уборки указанного участка внутриквартального проезда пообещал прислать машину для этого в пятницу, 21 сентября:

- К сожалению, было много утечек по городу, поэтому мы еще не успели убрать на Океановской. В пятницу попробуем туда (если накануне ночью ничего не произойдет) направить машину, чтобы смыть там грязь с дороги.

Напомним, мы писали: "За домом уже - озеро с фекалиями, но "Николаевводоканал" не шевелится", - жители Корабельного района (ВИДЕО)