kloomba

Мэр Николаева возложил ответственность за отопительный сезон на своего зама от "Оппоблока" Омельчука

Городской голова Николаева Александр Сенкевич возложил ответсвенность за отопительный сезон на своего заместителя по вопросам энерго-эффективности Александра Омельчука.

Об этом он заявил, в понедельник, 17 сентября в ходе аппаратного совещания в городском совете, - сообщает "Преступности-Нет".

— Знаете, нахожусь в разных командировках и наблюдаю истерику на некоторых интернет-сайтах по поводу того, что «а, мэр исчез в разгар подготовки к отопительному сезону». Хочу всех проинформировать, что подготовка к отопительному сезону у нас началась еще в июне-месяце, если кто не знает, — отметил мэр.

В свою очередь, директор «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов поправил его и заявил, что подготовка началась еще в апреле-месяце, на что Сенкевич заявил, что лично активное участие в данном процессе он стал принимать лишь в июне.

Также он отметил, что его часто упрекают в замыкании всех дел на себе и отметил, что «хорошего руководителя украшает то, как он умеет делегировать свои полномочия» и делегировал их вице-мэру Александру Омельчуку.

— У нас с вами появился с некоторого времени зам, который занимается вопросами энергетики, энергоэффективности и прочего всего остального, что связано с теплом. В этом году полностью ответственность за пуск тепла в дома николаевцев лежит на Александре Андреевиче Омельчуке, — заявил Александр Сенкевич.

Из-за того, что самого Омельчука на совещании не было, Сенкевич дал ряд поручений «его ребятам из департамента энергетики и энергоэффективности».

— Прошу вас, отслеживайте все публикации в СМИ, где какие проблемы есть с нашими теплопоставляющими организациями — ТЭЦ, облтеплоэнерго. Александр Андреевич ответственен лично за пуск тепла в городе Николаеве. Иначе зачем городскому заместители, если он сам будет отвечать за все, правильно? Каждыйдолжен заниматься своим делом, — подытожил мэр Николаева.

Ранее сообщалось, что, по словам Виталия Кузнецова, Николаев "на 90% готов" к отопительному сезону.

Как известно, депутат горсовета от фракции «Оппозиционный блок» Александр Омельчук стал вице-мером Сенкевича по квоте "Оппоблока" в октябре 2016 года .

Напомним, мы писали: "Добро" и "зло" слились воедино. Новая команда мэра города Николаева Александра Сенкевича утверждена голосами Оппоблока и Самопомощи

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сергей
Сергей

1.5 месяца не работает лифт ул. О.Ольжича 1б 2 подъезд. Кто может дать информацию почему не работает и когда заработает. Два дня на телефоне, сплошной футбол - перезвоните туда, перезвоните сюда, а толку нет. Единстенное узнал, что сгорел эл.двигатель, на ремонт денег не дает какой то депориамент.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: