ОбществоПроисшествия

Может, правильнее было сделать с колючей проволокой?" - житель Корабельного о сломанном новом заборе вокруг школы

Житель Корабельного района Олег Чередниченко с горечью сообщает о разрушенном хулиганами заборе, установленном не так давно вокруг Николаевской школы №14 (микрорайон Широкая Балка), размышляя о том, кто в большей степени виноват в подобном вандализме.

«Тема заборов набирает обороты. Сперва Апанасенко, потом 2-я гимназия, теперь 41-я школа. А вот и моя, родная, 14-я школа. И знаете, я даже не знаю, кого здесь винить.

Когда я учился, вся школа была ограждена… металлическими прутьями…

Но лихие 90-е захлестнули наш район, как цунами небольшой остров в тихом океане. Почти все прутья ушли на металлолом.

И так и стояла школа, неогражденная с трех сторон, десятилетиями. И вот – о чудо! Не знаю, кого благодарить?! Год или два назад ее оградили бетонным забором!.. Школу в ШБ оградили забором! Спустя 20 лет разрухи! Казалось бы – какое счастье, какой праздник для жителей района! Теперь можно не переживать, ну или меньше переживать, за безопасность своих детей в школе.

Но опять – (нецензурное выражение)!

Кто здесь виноват? Городские ли власти? Президент? Правительство? Отчасти. Но в той же степени и мы виноваты! Я не думаю, что это вице-мэр Шевченко разбил тот забор и сидел там пил Шейк, а потом еще и насрал, и я даже не думаю, что это была Деркач! Это мы сделали! Может правильнее было сделать как во 2-й гимназии, с колючей проволокой? А может 41-ю школу стоило похвалить за попытки противостоять «теории разбитых окон»?» — написал  Олег Чередниченко на своей странице в соцсети Facebook 28 августа, добавив соответствующие фото.

Напомним, ранее мы писали:

«Забор есть забор. Надеемся, что он людей дисциплинирует», — директор школы № 48;

На школьном стадионе в Корабельном районе распивают алкоголь, колются, а теперь еще и бомжи отдыхают;

«Я думал, колючка будет выглядеть более эстетично», — директор Николаевской гимназии, обнесенной колючей проволокой

Тег

Связанные статьи

5 комментариев

  1. ну и где эти кремлядские боты которые тут только и могут что нести ахинею на президента и руководство страны, области, города, района?????

  2. А вот мне интересно, что за качество у этого так забора? Если ОНО не выполняет свою основную функцию - заграждать.
    Кто-то распилил бабки с бюджета, заказал и установил это картонно-известковый забор без армирования? Где сертификат качества, где нормы хоть какие-то.Хватит воровать у детей!!!

  3. От дебилизма ни один забор не спасет! Такая же участь постигла забор школы № 42 на Электронной который не простоял целым меньше месяца,часть местные аборигены сняли себе домой часть разрушили

  4. Недостаток воспитания пораждает вандализм отсутствие культуры а так же не желание что либо создавать пробуждает тягу к разрушению того что создано кем то
    А ещё про Европу мыслим про цивилизацию
    Куда с такими даунами можно шагать тока на помойку...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close