270x77
270x77

«Николаевоблтеплоэнерго» не хватает 12 млн грн для получения номинации на газ – предоплату попросят у «бюджетников»

ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» не хватает порядка 12 миллионов гривен, чтобы получить номинацию от НАК «Нафтогаз Украины» на поставку газа и беспроблемно войти в отопительный сезон.

Об этом директор предприятия Николай Логвинов сообщил в понедельник, 10 сентября в ходе аппаратного совещания, передает издание «Преступности.НЕТ».

Так он отметил, для того чтобы получить номинацию на газ, предприятие должно на 90% рассчитаться с НАК «Нафтогаз» по всем договорам.

«У нас – 89,1%. Не хватает 12 миллионов гривен. Мы планировали, что по результатам бюджетной сессии получим договор реструктуризации на 63 миллиона гривен, и тогда номинация будет. Понимания по бюджетной сессии у нас нет, но время идет. Есть предложение: в соответствии с бюджетным кодексом, мы можем попросить предоплату у бюджетных организаций – распорядителей средств, в размере подписки – хватит 30% от начисленных до конца года. Средств хватит, чтобы в течение недели получить номинацию. Просим собрать совещание с распорядителями средств, мы объясним им ситуацию», — сказал директор КП.

В свою очередь директор финансового департамента Вера Святелик отметила, что если по договорам возможна проплата, то просьбу Логвинова можно удовлетворить.

«Я думаю, что мы сделаем справки и перераспределение будет, главное, чтобы условия договоров позволяли», — сказала она.

Первый заместитель городского головы Владимир Крыленко отметил, что сегодня же состоится совещание с руководителями исполнительных органов городского совета, во время которого можно будет обсудить такую возможность.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
€-пеец
€-пеец

При развале СССР националисты и либерасты всех мастей с пеной у рта пи...ли, что для полного счастья гражданам Украины не хватает нэзалэжности и эффективного собственника. Прошло 27 лет, уже нээзалэжности и собственников дохрена,а счастье не наступило... Однако, мозгов, видимо, не хватает. А, как заметил Вольтер, это надолго.

Я не робот
Я не робот

А как же газ собственной добычи, о котором так сладко рассказывал на майдауне сеня кулявлоб? К стати, как его 20 новоприобретенных вилл в Майами, а кастрюл висыли-городовые и как вас всех там за ногу, понадусеров??!!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: