Общество

Номер «шлюхи», поломанная палуба… Администрация Корабельного района снова обещает отремонтировать детский комплекс

Житель Корабельного района города Николаева Юрий Решетник, прикрепив к своему посту соответствующие фото, написал на странице «Contact Center при Миколаївській міській раді» в социальной сети facebook о плачевном состоянии детского спортивно-развлекательного комплекса «Линкор», расположенного недалеко от комплекса плавательных бассейнов «Водолей»:

«Корабельный район, район Водолея, шикарная детская площадка «Корабль». Больше месяца точно, дети подвергаются опасности из-за повреждения настила палубы. Надписи — вообще ни в какие рамки.

Прошу ремонта и покраски. Если нет людей, скажите, сами прибьем доски и закрасим, но только скажите».

В ответ на это сообщение представитель администрации Корабельного района отметил:

«Адміністрація Корабельного району неодноразово виконувала роботи з ремонту елементів ігрового комплексу «Лінкор». Крім того, адміністрація району постійно проводить роз’яснювальну роботу з мешканцями щодо бережного використання даного об’єкту благоустрою.

Нажаль, у зв’язку з низьким рівнем соціальної відповідальності, не всі розуміють та прислухаються до порад та рекомендацій адміністрації, і в результаті в черговий раз маємо пошкоджений ігровий комплекс.

Питання взяте до уваги і адміністрацією буде вишукуватись можливість щодо виконання чергового ремонту даного ігрового комплексу«.

Напомним, мы писали:

«Мы точно Европа?» — родители в Корабельном районе недовольны отсутствием туалета возле «Линкора»;

«Дыры в полу уже катастрофически огромные!» — жители Корабельного района — об опасностях детского комплекса

Тег

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Отремонтируйте городок Сказка на Айвазовского. Его ни разу не ремонтировали. Площадка в плачевном состоянии. И тоже заслуживает на внимании со стороны администрации района!

  2. Аварийная детская площадка на рынке- лицо главы администрации Цуканоа, как и запущенный пляж «Чайка».

      1. Цуканов, не умничай, бери мешок и иди мусор на пляже убери, если руководить не умеешь.

  3. Спасибо детям совка, одевшим костюмы и уверенно устремившиеся к народной кормушке. Привести всех кто тянул свои волосатые лапки за решения о покупке этой халабуды и спросить, нахер он был кому нужен этот деревянный сарай — туалет. За деньги наши.

  4. Для «НАШИХ ЛЮДЕЙ» что то устанавливать? Если дети рождаются с синдромом разрушителя и вора..ГЕНЫ! Всегда перед глазами пример- в 98м году во дворе на Артема,целый день рабочие делали и устанавливали красивые скамейки 6шт,сидения из обстуганных брусков-в ПЯТЬ УТРА их уже не было.Корова что ль слизала? В результате,порезали железные трубы и приварили наглухо- сидите,отдыхайте. По этому разговоры о власти…должны….Порой смешны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close