Общество

"Дыры в полу уже катастрофически огромные!" - жители Корабельного района - об опасностях детского комплекса

Жительница Корабельного района города Николаева Любовь Полторак написала на странице «Contact Center при Миколаївській міській раді» в социальной сети facebook о плачевном состоянии спортивно-игрового комплекса «Линкор», расположенного по пр. Богоявленскому (недалеко от его пересечения с улицей Ольжича), опубликовав при этом фотографии дыр в деревянной «палубе», находящейся высоко над землей.

«…К кому обратиться по поводу установки досок на корабле напротив плавбасейна «Водолей»? Корабль более чем на 1,5 метра над землей, а дыры в полу уже катастрофически огромные! Каждый день там играют дети.

Дыр гораздо больше, чем на фото», — написала женщина.

Ее сообщение в «Контакт-центре при Николаевском городском совете» было переадресовано администрации Корабельного района.

Отметим, что это не первая жалоба на состояние «Линкора». Напомним, мы писали два месяца назад:

«Это очень опасно для деток», — жительница Корабельного района жалуется на состояние спортивно-игрового комплекса «Линкор»

Тег

Связанные статьи

6 комментариев

  1. В детском городке Сказка, что на Айвазовского то же самое и никому нет дела. Поломаные качели, никого это не волнует. Нет досок на комплексе с мостиком и горками.

    1. В этой стране вообще никого ничего не волнует. Ответ на все вопросы один - нет денег?? А тогда вопрос - а где они деваются эти деньги??

      1. що за детский сад? Мой ник. Я когда коменты читаю мне ваще нас.. у кого какой ник. Вот возьму и тоже напишу корабельный. Единственное що не напишу "Професор шариков" - т.к. рыгать хочеться. Если тебя Вася зовут и твоего соседа снизу сверху слева и права тоже Васи, да еще если у всех глаза и волосы одинакового цвета. Все жизнь закончилась. Тебя от всех остальных отличают : отпечатки пальцев, днк и код из 10 цифр.
        Во проблема в жизни у чела.

  2. А еще вопрос главный , зачем что либо восстанавливать , все равно наше быдло все переломает ! Сначала дети играются , потом немного подрастают и трощат где игрались !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close