Общество

«За жителями общежитий стоят организаторы, которым выгодны перекрытия дорог в Николаеве», - депутат горсовета

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Наш край» Сергей Кантор заявил, что у жителей общежитий КП «Гуртожиток» перекрывающих дороги есть организаторы, которым выгодны эти акции протеста.

Об этом стало известно на заседании комиссии по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально-экономического развития, в четверг, 30 августа, передают НикВести.

«Аргумент о том, что люди перекрывают трассы, ну это как бы не аргумент. Этого делать нельзя! Это противозаконно! Скорее всего за этими людьми, которые перекрывают трассу стоят другие люди, которые всю эту ситуацию подогревают. Наша задача, как депутатов в том, чтобы не доводить людей до того, что они перекрывают трассу. если в городе появляется, какой-то острый вопрос, депутаты должны решать и не доводить до этого», – заявил Кантор.

Напомним, что в среду, 29 августа, в Николаеве жильцы общежитий «Гуртожитка» перекрывали проспект Богоявленский и несколько улиц из-за отключения света.

Как известно, к критической ситуации с отключениями электроэнергии в общежитиях привело отсутствие прямого абонирования. Из-за злостных неплательщиков страдают и те жители, которые вовремя оплачивают услуги «Николаевоблэнерго» (именно они, не имеющие долгов за свет, вышли на акцию протеста). Кроме того, деньги, перечисленные в течение нескольких месяцев за электроэнергию в КП «Гуртожиток», на чьем балансе числятся общежития, не дошли до «Николаевоблэнерго», что еще более усугубило существующее положение.

Тег

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Анатольевич! Вот ты тут х.ню городишь. Ни какие силы за нами не стоят и дороги мы перекрываем не от "хорошей жизни". Просто Облэнерго ведет себя не правильно, не по человечески, а грёбанному Гуртожитку вообще всё по х.ю. В итоге жильцы домов стали заложниками конфликта между Облэенрго и Гуртожитком. Разве это верно когда ты живёшь без долгов по коммуналке, а тебе с ни х.я без предупреждения отрубают эл.энергию. При этом ёб.ный Гуртожиток вообще стоит в стороне в ситуацию не в писывается. Вот ты задай депутатский запрос КП "Гуртожитку" куда деваются средства которые жильцы оплачивают за коммуналку. Ты ж власть, тебя ж народ выбирал в депутаты что б ты отстаивал его интересы и улучшал им жизнь

  2. Ну,да. Мне ж выгодно жить без света,только ради того,чтоб постоять на дороге. Противозаконно? А прикрываясь каким законом они оставили меня без света,при том,что у меня нет долгов.?

  3. А почему вы делаете заложниками вашей ситуации обычных граждан? Мы в чем виноваты? Почему я не могу нормально доехать домой?

  4. Общагобыло, вы не боитесь, что нарветесь на безбашенного АТОшника, который будет стоять в пробке из за вас и решится на кардинальные меры с помощью чего-то взрывоопасного? Таких же тысячи в городе.

    1. Я думаю, что то обращение, которое вы имели в виду, в негодовании к жителям общежитий, относится в первую очередь к Вам.
      А тот же боец АТО мог бы давно применить свои кардинальные меры и в поддержку протестующих, ведь такое вполне возможно ?! Вы об этом не подумали? Разве ни одного АТОшника не проживает в общежитии?
      Как говорила Раневская:"любой павлин возле жопы тот же петух. Так что, поменьше пафоса, господа"

  5. А если против АТОшников выступят афганцы? Да все при оружии, и кто кого победит? поэтому считаю АТОшникам не х.й сюда лезть

  6. Кантер ты че с дуба рухнул, ты еще скажи что людей на дорогу Путин выводит. Твою ж девизию что такое у нас возвращаются репресии?

  7. Речь о том,что обычные люди - не жители общаги не могут доехать домой из-за дятлов-общаговцев. Если даже и афганцы...похер.При чем посторонние к их проблемам? Пусть идут блокируют выход Облэнерго или срут под двери директору Гуртожитка. Другие-то при чем????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close