kloomba

"После ночной смены людей не выпускали с территории", - на "Ника-Тере" искали вора среди своих рабочих

Один из работников МСП "Ника-Тера", расположенного в Корабельном районе Николаева, обратился в редакцию "Корабелов.Инфо" с письмом о происшествии, случившемся на территории терминала в воскресенье, 4 февраля.

"Утром 4 февраля на предприятии "Ника-Тера" произошел такой инцидент. Утром сменившихся с ночной смены людей не выпустили с территории. К рабочим вышел одетый в спортивный костюм человек, представившийся зам. начальника порта по безопасности, и в максимально хамской манере с нецензурной бранью и бычьими наездами заявил, что никого не выпустят, пока рабочие не сознаются или не выдадут виновных в якобы произошедшей на предприятии ПОПЫТКЕ хищения кабеля...

Рабочие возмутились противоправными действиями службы безопасности и охраны, пошли стеной на ворота, открыли их и, после короткой стычки с охранниками, разошлись, у некоторых рабочих порвана одежда, у одного или двух охрана успела выхватить пропуска.

В дальнейшем вышеуказанное должностное лицо напрямую или через непосредственных руководителей звонил рабочим, угрожал и требовал вернуться на предприятие. Что будет из этой ситуации в дальнейшем... ", - говорится в сообщении автора письма, представившегося рабочим предприятия и непосредственным участником событий.

Как сообщили в ответ на запрос редакции в пресс-службе полиции Николаевской области, заявления о краже на предприятии в тот день от руководства порта в правоохранительные органы не поступало. Объясняется это просто: приближенные к руководству "Ника-Теры" люди "не на камеру" признались, что не хотели бы "выносить сор из избы" - мол, это "внутреннее дело".

Редакция обратилась за официальным комментарием к пресс-службе порта с просьбой прояснить информацию, полученную из письма возмущенного работника, однако ответ мы получили такой:

"Данная информация не соответствует действительности".

Ничего более этого руководство ООО "МСП "Ника-Тера" пояснять не стало.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Коля
Коля

Это быдло в спорт.костюме и есть ворюга...

Дёмин
Дёмин

У вас есть конкретная информация или вы просто ляпаете языком?

Катюха
Катюха

Ляпаеш языком ты . Хотя это очень малое из того что ты им делаеш

Magistr
Magistr

А зря искали среди рабочих там как и везде начальство тырит

Дёмин
Дёмин

Что же начальство стырило, кусок кабеля?

Magistr
Magistr

Нет милллионы

Дёмин
Дёмин

У кого, каким образом?

Знающий
Знающий

Человек который обратился в редакцию с письмом,пишет правду.Такая ситуация действительно была,и при чём не единожды.На территории порта"Ника-Тера" действительно,по мимо охраны,есть ещё какие-то люди спортивного телосложения,как-бы внештатные сотрудники.Я так понимаю,это типа. внутренняя армия против рейдерских захватов и бунтов.И ещё,администрация порта всегда с внешней стороны красиво и пиаристо себя ведёт,а внутри предприятия к работягам как рабам относятся.Чего стоит только ответ начальника:"Не нравится-увольняйся".

Дёмин
Дёмин

Нечего вы не Знающий, человек который обратился в редакцию полностью перековеркал информацию о данном случаи. Про внутреннюю армию это вообще смешно))) может у Ника-Теры есть еще в нештатный флот и авиация от рейдерских захватов? Ника-Тера с уважением относится к своим рабочим, почти на каждый праздник дает солидные премии, поддерживает и спонсирует профсоюз, выделяет материальную помощь когда у сотрудника происходит несчастье. Мне очень горько от того что вокруг столько сплетников, завистников и злопыхателей.

usa
usa

Во, такой мелочью вы себе авторитет зарабатываете,фсё ,а работать то некому уже за ваши премии

Дёмин
Дёмин

Вы не правы, в порту нет дефицита рабочей силы, наоборот, лежат стопки резюме, но рабочие места ограничены.

Знающий
Знающий

Слышь...Дёмин...ты наверное работаешь на "Ника-Тере" начальником-жополизом,раз так лестно всё излагаешь.Такие как ты,дальше входа в админ.здание даже нос не показывают.От работяг вообще отгородились,на входе в админ.здание охрану поставили и ограничили доступ по пропускам.И профсоюз твой полное фуфло,раз в 3 года на море путёвочку выделит и радуйся "раб".Материальную помощь,профсоюз наверно выделяет только вам,для того вы его и создали,чтобы не было другого профсоюза,независимого.Карманный профсоюз всегда выгоден администрации.А то, что в любой момент,в усиление охране,найдутся "титушки",так это правда.Даже ты Дёмин об этом можешь не знать.Так что не пиши всякий бред.Тебе же написали,человек "Знающий" .Это значит что он,не по наслышке всё это знает.

ПРАВДА
ПРАВДА

Помощь выделяют, только БЕЛОМУ ДОМУ.

Присутствовал
Присутствовал

Представте вашу версию. Что перековеркал писавший - хамскую речь с личными угрозами или приказ охране никого не выпускать. У вас там куча камер,продемонстрируйте записи - докажите что писавший наврал.

Профессор Шариков
Профессор Шариков

Ника Тера это специфическое предприятие по разворовыванию Украины. Было украдено что то уже сворованное у нас всех и вывозимое из страны ради обогащения отдельных лиц по кличке "олигархи".
Если вы думаете что "Ольвия" чем то отличается от Ника Теры, то глубоко заблуждаетесь, это одна банда пускающая страну с молотка для обогащения хозяина.

Дёмин
Дёмин

В чем конкретно вы пытаетесь обвинить Ника-Теру, в создании выгодного и честного бизнеса, в регулярной выплате налогов, в создании тысяч рабочих мест, в постоянной благотворительной помощи нуждающимся?

Сенек
Сенек

НГЗ тоже честно платил токо при Мешине! У нгз есть черная бухгалтерия! Люди которые ,накопали,были уволены с завода! И не просто уволены! Шли угрозы вплоть до устранения семьи! При Мешине завод платил 26миллионов долларов в казну!!! А сейчас 16миллионов гривен!!!!

Дёмин
Дёмин

а при чем здесь НГЗ?

Профессор Шариков
Профессор Шариков

Дёмин, не прикидывайтесь круглым дураком. Ника Тера это пособник воров, вывозящих из страны все что угодно, контрабанду и легал, все везется, обходятся все законы, все ради денег. Расскажите для примера, как вывозится лес в виде опилок. Очень интересно будет послушать, а потом будет вопрос по химии и по конвертикам экологам и про липовые сертификаты самого экологически чистого предприятия Украины и много еще вопросов...

Дёмин
Дёмин

Лес продается без нарушений законодательства, а по поводу конвертов, это полный бред, все проверки проходят в полной мере и без коррупции, если вы хотите оспорить мои слова то приводите факты, а не сплетни.

Kotorzhanin
Kotorzhanin

И пиаряться больше! А робочие на которых все держится получают мизер. Зато прошмандовок набрали!

Дёмин
Дёмин

В Ника-Тере нормальные зарплаты как для уровня жизни Николаева, да, не самые высокие в городе, но и далеко не самые низкие.

Профессор Шариков
Профессор Шариков

Так киллеры всегда много зарабатывают, зарабатывают за то что уничтожают....

Дёмин
Дёмин

Что вы несете, какие киллеры, что уничтожают?

usa
usa

Демин ты реально .......,6 тысяч зарплата,клоун

Дёмин
Дёмин

Это ложь, а вы провокатор, зарплата не меньше 8 тысяч, если только район не простаивает.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: