ОбществоПроисшествияЭкономика

Очередной несчастный случай на производстве произошел на НГЗ

О том, что в августе 2018 года на участке выщелачивания на Николаевском глиноземном заводе произошел очередной несчастный случай на производстве, в редакцию “Корабелов.Инфо” сообщили сами работники НГЗ.

“Недавно на выщелачивании мужчине выбило глаз, скорее всего паром”, – говорилось в сообщении одного из сотрудников завода.

Информацию о выбитом глазе опровергли в Управлении Гоструда в Николаевской области, при этом подтвердив факт самого несчастного случая на Николаевском глиноземном заводе:

– Глаз не выбит, там была гематома. Предприятие расследовало этот случай, и данная травма была квалифицирована как лёгкая.

Напомним, мы писали:

На НГЗ увеличились случаи бытового травматизма, в 2017 г. профзаболеваний не зарегистрировано;

4 нещасних випадки сталося на підприємствах Корабельного району в 2017 р. 2 з них – у ТОВ “Ніка-Тера” (ВІДЕО);

За январь – апрель 2018 года в подразделениях НГЗ произошло 3 несчастных случая на производстве

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Та причем тут НГЗ калечит, очень простые не соблюдение техники безопасности и без очков был там где надо быть в СИЗ. Вечно вы все преподнесете как старые сплетници на скамейках.

  2. Не несите бред. От такого несчастного случая никто не застрахован. Сорвало хомут на шланге которым был подключён гайковерт, шлангом ударило по глазам и разбило очки, ушиб глаза. Где корабелов инфо берет эту информацию остаётся загадкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button